和男朋友分手了,是我提的,他同意了,然后就不理我不接我电话发信息不回,他想怎么样啊

我和男朋友闹分手,他这次真的生气了,还是不在乎我了,我知道我经常这样说他会很烦,这次他说他同意分手了,我说我不同意,然后他就不理我了,发信息道歉也不回,也不把我拉黑,几天... 我和男朋友闹分手,他这次真的生气了,还是不在乎我了,我知道我经常这样说他会很烦,这次他说他同意分手了,我说我不同意,然后他就不理我了,发信息道歉也不回,也不把我拉黑,几天了都是这样,朋友去找他,问他我们怎么了,他也就是嗯了一声似笑非笑的,不回答了,昨天晚上我喝多了,给他打电话他也不接,发信息他也不回,然后我给他发了一条信息。 说分手的时候他没理我,那几天他对我很冷淡,过了几天之后我给他打电话要求见面,他才说他同意分手,可我不想分手。。。 展开
一道堂7
不要理他,他既然能这么狠心不理你,说明他是真的不想理你了,你越是找他他就越反感,你不找他他才会有所不安,会回来找你的,如果他不找你了,说明他下定决心不回头了,这样你也没必要对他留恋了,也许你会很不舍,会很纠结,但慢慢的会习惯的,只要你相信,下一个男朋友会更好。我也是过来人 ,我也曾经有过类似的遭遇
追问
我现在就是该吃该玩玩,换个发型换个心情,他不理人算什么事,真想闹那么僵为什么不把我拉黑。不拉我我也不拉黑他,就那么僵着吧,让他看到我不在乎
追答
如果你真想他回头的话赶紧找个比他好的约会对象,他要是在乎会回来找你的,要是他不会来了,那么你做什么都没用了,你再找他也只是自取其辱了
快乐的Isable
孩纸,男人如果同意分手,那就是真的铁了心了
就像:女人如果出轨,那就真回不来了一个道理~

支招:不妨这几天先冷冷他,偷偷观察下他的动态(可以向他家人朋友侧面了解情报)。如果他也是郁郁寡欢,你就知道他对你还是有情份的,借机采取行动;如果他反映不大,那么建议你也别上赶着了,分就分吧,起码潇洒愉快些,为你们的回忆画上一个完美的句点。准备2013新年新气象!

加油姑娘!
追问
看他也是总去喝酒,上传的动态说他朋友结婚了,他必须得喝晕,原来他不这样的,半夜睡不着也发动态。不知道他想干嘛。而且他是男人,28岁了,不可能在外面表现的郁郁寡欢的。
追答
按这个症状来讲,属于一般男人分手后的正常表现。

这个时候,建议你不要扮演上赶着挽回这段感情的角色,即使你心里有多么多么想要留住他。要潇洒的出现在他和他朋友的面前。然后潇洒的状态大概维持一周后,确定他知道你不是还要追着他谈感情问题后,以喝酒的名义或者吃分手饭的名义约他出来,再观察观察~
分手的时候,人心都比较憔悴而且敏感,急不得。慢慢来~
感觉你男友的感情比你要深,但是有可能他这次真的被伤到了吧~
只要你确定他值得,就去花尽心思把他找回来。
加油哈!
百度网友7b33f6c
可以看出他是真的想和你决裂,你还是挺痴情的啊,你男朋友不懂得珍惜哦,你也想开点,去寻找新的生活
百度网友64cf28d
他有点心淡了,并且下定了一定决心要不理你了,如果你还爱他,便做点感动他的事来吧,例如到他家找他,送点什么的,他是放不下男人的尊严,你要让步一下~
追问
我已经给他道歉了
追答
道歉都不接受,说明他心伤,那么我刚才说的不必做了……告诉你吧,男人很容易后悔的,你需要做的只是先放下,过一段时间,他自然后悔,自然会想你了,但若他变心了,你就死心吧,这种人不必让你揪心。
haohao1414
没怎么样,表示分手还能当朋友的虽然不少,但是也不怎么多