国外留学生学历认证成绩单不合格是什么意思

光宇星空903
由于每年留|学人员的增加,自2000年开始国家相关部委开始对国外学生所获学历要求进行认证,而在认证过程中因为各种各样原因导致失败的情况已经屡见不鲜,成绩单单不he格就是其中之一,成绩单不he格的情况有很多,如挂科、论文没过、学分不够、存在转学分而转学分不被认可或者学习经历衔接性有问题等等,总的可归结为:
⒈非正式成绩单。敎俼勏规定的学呖认证的成绩单必须是正式且完整的,但是一些罶学生只有非正式的成绩单,这样的情况敎俼勏留服中心还是会受理的,会要求你提供网络打印的成绩单,但同时还需提供网上查询路径、用户名及口令,因为认证人员要与颁证院校核实,所以认证评估的时间会要延长。
⒉成绩单遗失。这一种情况需要申请者本人联系学校补办,如果没有补办那么敎俼勏是不会受理认证申请的。
⒊成绩单不齐全。成绩单不全敎俼勏也是同样不会受理,必须收取完整的正式成绩单。
这些情况都会
综上所属就是这些情况,不过这个也不是不能解决,还有不明白的可以jia名字中的数字Ⅴィ同步(木有字母),毕竟相同学习经历都有可能有不同结果呢
深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
成绩单不合格可能是成绩单不齐全,不是学校官方出具的成绩单等等