这张图片是哪个动漫里的?

饭圈大魔王

神幻拍档

身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!

泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身份究竟是什么?

与泰德互相视为挚友的米卡杰却被阿亚纳米操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,为了让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生哈克连·欧克,但他们却是室友,在越来越多的接触中,泰德和哈克连对彼此敞开了心扉,视对方为挚友

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1851136.htm#3

樱小狗
神幻拍档

《07-GHOST》(中文译名为《神幻拍档》或《七鬼神》)是由雨宫由树和市原雪乃创作的在《月刊COMIC ZERO-SUM》中连载的架空幻想作品。原作漫画自2005年11月开始连载,而电视动画于2009年4月起于日本深夜播出。目前单行本已经发行了11卷,并且还曾在06年12月及07年1月份推出过DRAMA。

在《月刊COMIC ZERO-SUM》中连载的架空幻想大作《07-GHOST》(中文译为《神幻拍档》,)已出动画版。漫画由雨宫由树和市原雪乃联手打造,于2006年6月份开始连载。该作曾获得过第3届ZERO-SUM COMIC大奖,目前单行本已经发行了十卷,并且还曾在06年12月及07年1月份推出过DRAMA。这部有着N多型男的作品必将引起女性观众(对,当然包括耽美狼们)对声优们的期待,而它官方网站上公布的声优想必不会让大家失望,声优阵容与DRAMA基本相同,“男声女优”的斋贺弥月当仁不让的成为男主角的声音代言,而近期在《黑塔利亚》中表现出色的浪川大辅更是无比讨好恋声族的耳朵,其他声优还有诹访部顺一、千叶进步、川澄绫子、能登麻美子、福山润等这些超级大牌……目前第二季待定。
导演高本宣弘曾执导过《破天荒游戏》,系列构成则迎来了《豆芽纹》的高桥奈津子。人物设定的藤井真纪曾参与过《Fate/Stay Night》、《伯爵与妖精》等动画的制作。动画制作则由STUDIO DEEN担纲,这家公司目前所制作的动画,如《地狱少女》、《吸血鬼骑士》、《少年阴阳师》,《纯情罗曼史》等“欢乐”的动画,大多画风柔和优美,也比较有情节性.
獨寵琼寶
神幻拍档! 我最喜欢看了~~ 图片是泰德和米卡杰。他们是军校的学生,同时他们也是好朋友~
匿名用户
神幻拍档(七鬼神 seven ghost)
伏萧
《神幻拍档》又称《七鬼神》