有没有什么好看的电影啊?

我不要惊悚的和恐怖的,最好是科幻一点的,太幼稚的不要(就比如说像麦兜或者巴拉拉小魔仙之类的)动漫的也没关系。现在好看的电影越来越少了,有木有哪位大神来帮我一下啊哈?万分感... 我不要惊悚的和恐怖的,最好是科幻一点的,太幼稚的不要(就比如说像麦兜或者巴拉拉小魔仙之类的)动漫的也没关系。现在好看的电影越来越少了,有木有哪位大神来帮我一下啊哈?万分感谢!!!
谢谢在第一时间就看到我提问的人!我还是比较喜欢看像“迪士尼系列”啊,“哈利波特”这样的电影,并不是我说科幻就一定只是指那些想你们说的“超级战舰 蜘蛛侠 黑衣人 全面回忆 太空一号 异星战场”这种之类的电影,有一些暴力或者血腥吧。(我是这样认为的)像我看过的电影:
鬼妈妈
卑鄙的我
仙境之桥
驯龙记
精灵旅社
当心蚂蚁
爱丽丝漫游仙境
这样之类的,可能我有一些挑剔吧,但是希望有人可以来帮助我!
玛黛拉的游记
黑影 蒂姆波顿+强尼德普+海莲娜 风格类似于僵尸新娘 黑暗哥特式的搞笑
还有一部强尼德普的 剪刀手爱德华 - - 经典的听的我觉得我耳朵都要长茧了 但是我是德普叔叔的脑残粉
你要是喜欢这类型的话 那僵尸新娘你肯定也看过
去年还是什么时候的通灵男孩诺曼也不错 和鬼妈妈一样是粘土动画也是一个工作室出品的
早一点的话有怪兽电力公司 个人真是被那个monster萌到不行
纳尼亚传奇一共三部? 你应该也看过吧
魔法保姆麦克菲1 2 个人比较喜欢1 因为1里面的正太太萌了 尽管我也很喜欢2里面的妈妈 ....
不知道你喜不喜欢日本的 你很美味阿 当时给朋友推荐的时候朋友说 我这么一个不喜欢日本动漫的人都觉得这电影太好看了 但是我觉得好像和科幻挨不上边 ....
法国的一部动画片 怪兽在巴黎 也挺不错的 迪士尼系列的估计你都看过了 近几年最喜欢的就是那部魔法奇缘 前一段时间和舍友看过勇敢传说 觉得也还不错

感觉你看的电影应该挺多吧有一部特别特别早的电影鬼精灵 是有关幽灵的 喜剧片
小克和雷神哥哥去年新拍的白雪公主与猎人也不错 颠覆了以往的白雪公主形象 而且我要被雷神哥哥帅哭了
小罗伯特唐尼的大侦探福尔摩斯1+2 看得让我简直是欲罢不能
丁丁历险记也挺好看的 就当是追忆一下童年的 snowy真是聪明可爱到不行
来自:求助得到的回答
百度网友f7b32de
生化危机1、2、3、4、5
云图
普罗米修斯
环形使者
超级战舰
蜘蛛侠
黑衣人
全面回忆
太空一号
异星战场
来自:求助得到的回答
其四起司
哦 原来楼主是这个路子

有一部电影叫虫虫特工队也叫虫虫危机挺好看主角是只蚂蚁是动漫类型

日本的动漫大师宫崎骏的系列动漫也是蛮不错 感人回味很强 像哈尔的移动城堡 天空之城 风之谷等等

如果楼主觉得哆啦A梦不是幼稚的类型也可以选择看看哆啦A梦剧场版的 也挺科幻
来自:求助得到的回答
lzmm2
《锄暴飞虎队》和《克雷塞保镖》都是经典热血动作片,特别推荐!!!
太多东西牵绊我
额 我也是这样的感觉 给你推荐我看过的觉得不错的 盗梦空间 机器人瓦力 源代码 生死频率 神秘代码 仙境之桥 这些都是有科幻色彩 但不是纯科幻那种
我好爱文学
 只说一部-- 机器人总动员。。