心率过速。请专业人士回答。

我21岁/男。我的情况是。2个月前检查心电图。为窦性心率过速。120左右。后续检查,dr胸部正位片。心脏超声,甲状腺超声,24小时动态心电。化验T3T4,心肌酶,都为正常... 我21岁/男。
我的情况是。2个月前检查心电图。为窦性心率过速。120左右。
后续检查,dr胸部正位片。心脏超声,甲状腺超声,24小时动态心电。化验T3T4,心肌酶,都为正常。
1个月前服用每天共计50毫克倍他乐克。早上一粒25毫克,晚上一粒25毫克。那段时间心率很好。可是吃过1个月后开始减量。早上12.晚上12.就又不行了。还是心率快。
现已停药。服用辅酶Q,门冬氨酸钾镁片。已经1星期。

现在的问题是。不活动时心率很好。只要一活动,哪怕出去买菜,转个超市之类的,心率就马上飙升120.弄的现在都不敢出门了。以前工作需要大概1-2年过的是日夜颠倒的生活,也有大夫说可能是植物神经紊乱。

请求专业人士指点帮助,感谢。
喝乌龟的狗狗
由于生理性心率过速相对病理性心率过速危害较小,所以保持良好的精神状态和生活习惯并经常参加适度的体育运动是最好的治疗方法。
[窦性心率过速]:特点心率是加快和转慢都是逐渐进行,一般每分钟心率不会超过140次,多数无心脏器质性病变,患者一般无明显不适,有时有心慌、气短等症状。
[阵发性室上性心动过速]:每分钟心率可达160~200次,以突然发作、突然停止为特征。可发生在心脏有器质性病变患者,也可发生在没有心脏器质性病变者。发作时患者突然感到心慌和心率增快,持续数分钟、数小时至数天,突然恢复正常心率。发作时患者自觉心悸、胸闷、心前区不适及头颈部发胀、跳动感。无心脏病者一般无重大影响,但发作时间长,每分钟心率在200次以上时,因血压下降,患者发生眼前发黑、头晕、乏力、恶心呕吐,甚至突然晕厥、休克。冠心病患者出现心动过速,会诱发心绞痛。
如果是持续性心动过速,则一定要查明原因,及早针对病因进行治疗。
追问
你好,感谢能看完提问。
我这种情况自发现来已有2月有余。去过好几家大医院检查,化验都为正常。
不活动的时候心率一直很好。平均70-85。重点是只要一运动马上就飙到125左右。运动只是指出去买菜,逛超市之类的正常生活运动。
我应该注意些什么。或者有没有必要再做其他检查?已检查(胸部正位片。心脏超声,甲状腺超声,24小时动态心电。化验T3T4,心肌酶,)都为正常
北京博思达水仪器仪表
樱桃小鱼丸cat
我窦性心动过速有几年了。。也是查不出任何问题 你有没有哪里有炎症比如扁桃体炎之类的 我之前是慢性扁桃体炎 切除之后就好了很多 还是要注意作息规律 不要劳累 心率快的话还是坚持吃药不然还是很难受的 只要心脏没有器质性问题 窦性心动过速是没什么大问题的
虎尾溪水慢慢流
心动过速是很普遍的情况,有的有症状有的没有,有的可以自己消失,有的需要治疗,你问题太笼统,先完善你的问题,具体情况,具体问题吧
追问
你好。刚刚我在补充提问。已经弄好。
luoluoring
这个应该是β受体亢进症,没事么大事的,很多年轻人有的,你可以继续服用倍他乐克啊
75mg
倍他乐克还是不要长期吃的好,你还年轻弄不好吃阳痿了,你就惨了