这作文,帮忙看看,谢谢 10

你的毛病在于思想浮躁,情绪不稳。我钓鱼时达到了浑然忘我的境界,只是静静等候,不像你不是就挥杆。这边的与根本感觉不到我的存在,所以它们咬我的耳而你的举动和心态智慧把鱼吓走。... 你的毛病在于思想浮躁,情绪不稳。我钓鱼时达到了浑然忘我的境界,只是静静等候,不像你不是就挥杆。这边的与根本感觉不到我的存在,所以它们咬我的耳而你的举动和心态智慧把鱼吓走。
根据材料写800字作文
guruirui27
十点钟,我的妈妈开车送携带小叔叔,爷爷,我行。池塘里,祖父的第一压缩钓竿,伸长,然后挂钩的鱼食。我看到爷爷被迫折腾的钓竿,“嗖”的一声鱼线远远甩在池中央,静静地等候。小叔叔,我的杖整好,以同样的方式,我的鱼线远池。我轻快地拿着钓竿,盯着水面。太阳火辣辣的太阳在身上直发烫,我轻轻地移动的地方,躲在爷爷太阳伞下。我的手紧握酸酸的问爷爷,我担心没有鱼上钩啊?爷爷轻声对我说:“钓鱼不用担心,有很多的耐心,鱼是你的对手,你的毅力是大于的鱼,将鱼上钩了。”突然,我看到我的祖父提的力量,钓竿变得扭曲。我喊妈妈:“爷爷吃钩爷爷吃钩!”什么爷爷吃了钩,鱼儿上钩了! “妈妈笑着跑了拿着抄网捕鱼捞,”哦,是一个红色的鲤鱼! “我羡慕地哭了。
爷爷示意我到一个安静的,但同时也指出水,我看到了他们在彩车,极立即消失紧张,提一条鱼上钩。这种鱼GOODY我拉向前栽了一下,我失去了重心,大惊失色地叫了起来。母亲听到一个箭步冲了过来,包括我的小叔叔赶了过来,并举行钓竿,花容失色,她的手臂和一个半天喘不上一口气,我几乎拖池害怕。“小(我的小名小),你的鱼是不小啊!”小叔叔和潜行逗我,鱼侧。“我为鱼肉,我捉的鱼!”我学会说,母亲的音,紧张的心情。爷爷来帮忙,捕捞的鱼的共同努力。哇,好大的一条鱼!我赶紧问我的祖父是什么鱼。爷爷说,这是一个大的鲢鱼,重约三磅。我真的不明白,三斤重的鱼在水,怎么会出现这么大的力气?
1,2,3,在他的口袋里的鱼的鱼越来越多,我们的感情越来越高...
日落,关闭极点,看着明亮的红色的脸,口袋里活蹦乱跳的鱼,我真的很快乐,沮丧很大。
这是我第一次钓鱼的经验,一个有趣的和令人兴奋的经验。通过钓鱼,我也明白了:只要有恒心,做事前的真理可以成功的。
pippo仔
十点钟,我的妈妈开车送携带小叔叔,爷爷,我行。池塘里,祖父的第一压缩钓竿,伸长,然后挂钩的鱼食。我看到爷爷被迫折腾的钓竿,“嗖”的一声鱼线远远甩在池中央,静静地等候。小叔叔,我的杖整好,以同样的方式,我的鱼线远池。我轻快地拿着钓竿,盯着水面。太阳火辣辣的太阳在身上直发烫,我轻轻地移动的地方,躲在爷爷太阳伞下。我的手紧握酸酸的问爷爷,我担心没有鱼上钩啊?爷爷轻声对我说:“钓鱼不用担心,有很多的耐心,鱼是你的对手,你的毅力是大于的鱼,将鱼上钩了。”突然,我看到我的祖父提的力量,钓竿变得扭曲。我喊妈妈:“爷爷吃钩爷爷吃钩!”什么爷爷吃了钩,鱼儿上钩了! “妈妈笑着跑了拿着抄网捕鱼捞,”哦,是一个红色的鲤鱼! “我羡慕地哭了。
爷爷示意我到一个安静的,但同时也指出水,我看到了他们在彩车,极立即消失紧张,提一条鱼上钩。这种鱼GOODY我拉向前栽了一下,我失去了重心,大惊失色地叫了起来。母亲听到一个箭步冲了过来,包括我的小叔叔赶了过来,并举行钓竿,花容失色,她的手臂和一个半天喘不上一口气,我几乎拖池害怕。“小(我的小名小),你的鱼是不小啊!”小叔叔和潜行逗我,鱼侧。“我为鱼肉,我捉的鱼!”我学会说,母亲的音,紧张的心情。爷爷来帮忙,捕捞的鱼的共同努力。哇,好大的一条鱼!我赶紧问我的祖父是什么鱼。爷爷说,这是一个大的鲢鱼,重约三磅。我真的不明白,三斤重的鱼在水,怎么会出现这么大的力气?
1,2,3,在他的口袋里的鱼的鱼越来越多,我们的感情越来越高...
日落,关闭极点,看着明亮的红色的脸,口袋里活蹦乱跳的鱼,我真的很快乐,沮丧很大。
这是我第一次钓鱼的经验,一个有趣的和令人兴奋的经验。通过钓鱼,我也明白了:只要有恒心,做事前的真理可以成功的。
花冠大呲花CJ07b
十点钟,我的母亲开车到随身携带的小叔叔,爷爷,我行。池塘,祖父的第一钓竿压缩,伸长率,并钩住的鱼食。我看到了祖父被迫折腾的钓竿,飕飕的一声鱼线最左边的水池中央静静地等候。小叔叔,我的工作人员和整个至今,在以同样的方式,我的鱼线池。我轻快地拿着钓竿,盯着水。身体,太阳火辣辣的太阳直发烫,我轻轻一动,躲在爷爷雨伞。我的双手紧握着酸酸的问爷爷,我很担心,没有鱼上钩啊?爷爷低声对我说:“钓鱼不用担心,有很多的耐心,鱼是你的对手,你的耐力大于鱼,鱼上了钩。”突然,我看到我的祖父提钓竿变得扭曲的力量。我打电话给我妈妈,“吃钩爷爷爷爷吃钩!”什么爷爷吃了钩,鱼上钩了! “妈妈笑着跑了拿着抄网捕鱼银行,”哦,一个红色的鲤鱼! “我哭了,羡慕不已,
爷爷示意我到一个安静的,但也指出了水,我看到了他们的彩车,极立即消失,紧张,提一个鱼钩鱼好吃的东西我向前拉,种植了一下,我失去了重心,大惊失色地叫我妈妈听到一个箭步冲了过来,包括我的叔叔赶了过来,并举行了钓竿,花容失色,她的手臂和一个半天哮喘的气息,我几乎拖池害怕。“(我的小名),你的鱼是不小啊!小舅舅偷偷取笑我,鱼的一面。 “我是鱼,我钓的鱼!”我才知道,母亲的色调,紧张的心情。爷爷帮助的鱼的共同努力下,引起了:WOW大的一条鱼!我赶紧问我的祖父是什么鱼爷爷说,这是一个很大的鲢鱼,重约三磅,我真的不明白,三斤重的鱼在水里,怎么会有这么大的力气?

1,2,3,鱼多鱼,增加我们的感情在他的口袋里更多...
日落,关闭了极点,看着明亮的红色的脸,在口袋里的鱼跳,我真的很高兴,太多的无奈。
这是我第一次钓鱼的经验,一个有趣的和令人兴奋的经验。钓鱼,我也明白了:只要有恒心,做事前的真理可以成功的。
HML20110003
十点整,妈妈开车载着爷爷、小姨夫和我一行出发了。 到了池塘,爷爷首先收拾好鱼竿,把它伸得长长的,再把鱼食挂在鱼钩上。只见爷爷用力一甩鱼竿,“嗖”地一声鱼线被远远地甩在了池中央,便静静地等候着。这时小姨夫也把我的鱼竿整好了,按照同样的方法,我的鱼线也被远远的甩到了池中。我精神抖擞地握着鱼竿,目不转睛地盯着水面。 太阳火辣辣晒在身上直发烫,我轻轻挪动着地方,躲在了爷爷的大太阳伞下。我的手都握酸了,我着急的问爷爷怎么还没鱼上钩啊?爷爷小声地对我说:“钓鱼不能着急,要有很大的耐性,鱼是你的对手,你恒心大于鱼,鱼就会上钩的。”忽然,我见爷爷用力一提,鱼竿变成弯弯的了。我大声地喊妈妈:“爷爷吃钩了,爷爷吃钩了!”“什么爷爷吃钩了,是鱼吃钩了!”妈妈笑着拿着抄网跑过来,把鱼捞了上来,“哎呀,是一条红鲤鱼!”我羡慕地叫着。
爷爷示意我安静,又指指水中。我一看,竿下的鱼漂不见了,立刻紧张得一提,一条鱼上钩了。这鱼的劲好大,一下把我拉的向前栽了一下,我失去重心,大惊失色地叫了起来。妈妈闻声一个箭步冲了过来,护住了我,小姨父赶紧过来握住了鱼竿,我花容失色地在妈妈怀里半天喘不上气来,我差点被拽到池中吓坏了。“小小(我的小名叫小小),你这条鱼不小啊!”小姨父一边溜着鱼一边逗我说。“什么我这条鱼,是我钓上的这条鱼!”我学着妈妈的口气说着,紧张的心情好了许多。爷爷也过来帮忙了,大家同心协力把鱼捞上来了。哇,好大一条鱼啊!我赶紧问爷爷这是什么鱼。爷爷说这是一条大鲢鱼,大概有三斤重。我真是不明白三斤重的鱼在水中怎么会有那么大的力气呢?
一条、两条、三条,鱼兜里的鱼越来越多,我们的情绪也越来越高涨……
夕阳西下,收竿了,看着大家红彤彤的脸和一兜活蹦乱跳的鱼,我真是愉悦极了,不舍极了。
这就是我第一次钓鱼的经历,一次有趣且惊险的经历。通过这次钓鱼,我还明白了:只要有恒心,做事情才可以成功的道理。
SS奔跑的兔子S
800字的作文,你至少得给100分吧,光写就得40分钟!