有哪些好听的小语种歌曲。

帐号已注销
意大利语。
意大利语中元音多,所以悦耳些,而且意大利语被称作恋人的语言。
还有日语,元音多,好听好记。但由于民族历史元音,你总哼鬼子歌,会有人反感的,呵呵。
其实音乐这东西是没国界的,只要是好作品,即使语言不同,一样悦耳。Altynai——Nurbek feat.Dia(吉尔吉斯斯坦)
Con il tuo nome——Ivana Spagna(意大利语)
Memoria Da Noite——Luar Na Lubre(西班牙语)
歌剧——Vitas 维塔斯(海豚音)(俄罗斯语)
不怕不怕(罗马尼亚语原版)——O-Zone
riaens
日语的 only human ,绝对好听,是一公升的眼泪里面的主题曲。每次听都想哭
百度网友df5e362
葡语歌anel de rubi,natal das cianças(一首圣诞歌),vai vai vai
没什么太好听的,这些都是上视听老师给我们的