爱情 精神寄托的区别是什么?

在我对人生已经绝望的时候,是他一路陪伴我过来的,是他让我重新看到了人生的希望,随着时间的流逝,我也越来越不能没有了他,见不到他的日子,我就像木偶一样,除了满脑子想他,还是... 在我对人生已经绝望的时候,是他一路陪伴我过来的,是他让我重新看到了人生的希望,随着时间的流逝,我也越来越不能没有了他,见不到他的日子,我就像木偶一样,除了满脑子想他,还是想他,我也不奢望能跟他天长地久,我只希望他能允许我留在他身边就行,因为我怕在他寂寞孤单时,没有人陪着他,他的一举一动就会直接的影响到我的心情,我的心好像天生就是在为他跳动一样,但是他却告诉我,我对他的并不是爱,就只是一种精神上的寄托而已,说真的现在我也迷茫了,我想问问大家这到底是爱?还是如同他说的那样我对他就只是精神寄托而已 展开
任爷白萍花
你对他是爱,他对你感觉更像是留恋。 身为男生,我很了解喜欢不止一个人的感觉。 其实就是暧昧了,想和自己爱的人在一起,又想另外一个女生心里有他,为他守候。 建议你大大方方以朋友与之交往,不要剪不断理还乱。 本人当年深受教训! 开始另外一段感情吧,有了新感情 ,可以很快转移曾经不理智的感情。 祝你幸福!
追问
男人是不是都喜欢有很多女人围着他一个人转,即便是他不能承诺对方什么,但他也不允许对方除了他之外还跟其他异性有过多的接触是吗?
追答
实事求是的来说,大多数男生都是这样的,谁没有个虚荣心呢。   其实女生也是这样啊,你切身处境的想像一下,你有爱的人,你爱的人也非常爱你,你们彼此非常恩爱但是——我猜你依然会喜欢有别的异性追求你,尽管你不会选择他也不会背弃自己的爱人。  被人爱本身就是一种幸福,不仅仅是虚荣心作祟,很大程度上也是自身价值的一种体现。   正确对待感情,理性处理关系。   有疑惑,再来问我。
商心e
什么是爱情?爱情本身就没有定义。
你对他是精神寄托,也是依赖。但是爱一个人本身就是一种寄托与依赖,如果不是,我们何必找对象结婚呢,还不如光棍呢。
我觉得爱情不是单纯的付出,而是想要有回报的付出,那就是希望对方快乐。如果你们在一起幸福,那就是
liuyunxingcai
谁有能说清楚爱是什么?自己做自己想做的就好。人生不要后悔。你懂便好。
百度网友ddf4d103f3
他说的对,而且你这样下去对你们俩都不好
你根本没有明白对方表达的意思。
謺聦郾蓲虞迅