小米盒子如何改IP

生活无非油盐酱醋茶

可以在电视机中打开小米盒子进入到系统设置界面,在系统设置界面中点击网络设置进入以后开启手动设置模式,然后输入需要的IP地址就可以了。具体的操作方法如下:

1、打开电视机启动小米盒子,在主界面中点击小米盒子设置按钮进入。

2、进入到小米盒子设置界面以后使用遥控器点击系统设置按钮进入。

3、在出现的系统设置界面中点击当前连接的无线网络进入。

4、进入到当前的无线网络连接界面以后可以看到当前默认的IP地址,使用遥控器翻动到手动设置按钮开启。

5、此时可以在IP地址界面中输入自己需要的IP地址点击保存按钮就可以将默认的IP地址修改完成。

sheastyoung
其实很简单,只是大多数人都用自动获取,所以没做研究而已。
当然用遥控操作了,步骤如下:

设置----网络----遥控右键----自动配置关----然后自己输入你宽带所获取的DNS,IP嘛随便输一个自己路由器网关以外的就行。

更详细的提示要回复才能看到:
IP地址是路由器网关的同一网段,如网关是:192.168.1.1那么你的IP地址可以设置成192.168.1.2----192.168.1.254以内的任何一个,只要不与别的在用设置相冲突就行。一般路由器是以192.168.1.100自动分配一直到192.168.1.200.
DNS嘛就是宽带拨号时自动获得的一个地址,因为电信,网络,移动等等网络的DNS地址都不一样,所以说最好进路由器的连接参数中去看看具体是多少,这样最准确。

怎么改DNS
DNS是域名系统,通过域名解析,才能获得相应的IP地址。有很多地方的网络,DNS不对,经常出现网络错误现象,现在有很多网络机顶盒看视频时会有遇到,很多用户的网络机顶盒,如小米盒子,链接wifi都会自动获取ip地址,这样容易出现错误,所以最好是手动更改DNS。而很多用户会临时使用google的智能DNS:8.8.8.8
1、进入系统设置
2、选择网络设置
3、选择当前连接的网络
4、按遥控器右键出来网络设置界面
5、自动配置调为关
6、选择最下面DNS
7、按确认键输入需要修改的DNS,这里使用8.8.8.8
8、输入完成保存即可
匿名用户
不需要手动设置
需要下个兔~子~~IP软~件
注册就能~免费使用。
手机~电脑通用。苹果~iPhone安~卓软~路由也能用
匿名用户
下载一个代理ip软件就可以了
支持电脑,手机换ip
下个。。。九州IP。。。免费的
匿名用户
这个很简单的呀。
需要用到一款 IP转换器软件
我下的是 618IP代理。。
一键换Ip,还有动态IP,可以秒换线路的哟
注册就能免费用