鲁大师压力测试温度正常但是玩游戏就会报警,甚至自动关机

鲁大师压力测试5分钟一切温度都正常,但是一开游戏立马就会报警,显卡温度直飚90+单机的大型3D游戏还好,只是报警,还有时间退出游戏。如果是开魔兽世界,电脑直接自动关机。电... 鲁大师压力测试5分钟一切温度都正常,但是一开游戏立马就会报警,显卡温度直飚90+
单机的大型3D游戏还好,只是报警,还有时间退出游戏。如果是开魔兽世界,电脑直接自动关机。
电脑刚拿到维修部去修过,就是修的散热问题。维修部的人说他给我更换了所有固体硅胶,然后用鲁大师压力测试给我跑了一天都没问题。
求指点?这是属于软件方面的问题,还是硬件问题?
因为戴尔维修部的要过年放假了,只能拿去我们这边修电脑的地方去。但是我看他也是完全不知道这个情况是为什么。只说给我重装系统,然后让我重装游戏试试。但是我觉得这样不能解决问题啊。担心他给我越修越麻烦。
求高手指点啊。到底是什么问题。
硬件?那为什么鲁大师跑再久都没问题?然后是硬件问题怎么解决?
软件?但是这期间我没有更改过任何设置?然后是软件问题的话又该怎么设计?
求指点啊,解决了再追加分。
被这个电脑弄得烦死了
jakyjay2012
感觉像是鲁大师测的时候,只是测的集成显卡,开游戏后就是独显在运行了,你把独立显卡的设置改为鲁大师测试的时候用独显试下。。如果温度很高了,说明是独显的散热出了问题了,不是灰尘多就是显卡芯片和散热片没有完全接触导致。。。。。。要重新把主板上的显卡螺丝拧紧点
上海冠域检测科技有限公司
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

断电关机是CPU 显卡温度太高导致
是硬件问题
鲁大师的压力测试没有用CPU占用不到50% 怎么能测准
yxwoods
如果是笔记本,买一个100元左右,质量好一些的散热底座配合使用,如果是台式机,对显卡风扇 CPU风扇除尘清灰,散热片重涂硅脂。
xiaolaijiang
这是显卡风扇下面的硅胶融了 把那里的胶擦干净再涂点上去就行了 这是硬件问题 有时间多帮主机清下灰尘就行了
追问
那为什么鲁大师测试很久都没有问题呢,开游戏就出问题。是鲁大师的测试不准吗?
会不会是开游戏的时候没有启动独立显卡的原因?
大过年的这个电脑的问题弄得我要崩溃。
求解脱
alexsbaby
建议拆机,清洗电脑。