求这部电视剧名

这个好像是部日本恐怖片。求各位大神解答,我可以提高悬赏。... 这个好像是部日本恐怖片。
求各位大神解答,我可以提高悬赏。
  松井玲奈 (1991.7.27-),是日本女子偶像组合SKE48Team S的核心成员之一,也是SKE48全队的主力成员之一。与同组的另一核心成员松井珠理奈并称“双松井”或“w松井”。因其名字罗马音首字母为R,又被粉丝称为“松井R”。为因其年龄长于松井珠理奈而多被中国粉丝称为“大松井”。是SKE48出道以来发行的所有单曲的选拔成员,并且多次成为AKB48单曲的选拔成员。被AKB48选拔的次数仅次于松井珠理奈。
  激辣,是出校日剧《真假学园》的主要人物之一,连任两届四天王的职位。起初极其暴力,对对手下手超狠。在第二部更名“微甜”,也改变了她原来的形象,人变得有理智,会克制自己。
  激辣,又名辣妹 吹奏部四天王之一,极其暴力,而且精神力和抗击打力特别强,下手超狠,每次打架都见血。因将学校附近的地痞流氓打得半死而被关在少管所。有着不少脍炙人口经典战役。 sado说她大脑有点问题,涉谷说她是个怪物,其实都是在衬托她在争斗上那种嗜血的本性。与优子约好一定要毕业并在第二部中更名“微甜”、也改变了她原来激辣的形象,人变得有理智,会克制自己。最突出的特点是疯狂的笑声并说:“呐,你生气了吗?”
咪咪猫猫汪
《真假学园》 她扮演的人物叫超辣 相当喜欢 血腥和暴力