作文我妈二三事700字

作文我妈二三事700字... 作文我妈二三事700字 展开
lovegu小童鞋
母亲二三事  张慧 我站在厨房门口,深情的看着母亲。她正用力地擦着熬药的锅,然后用水冲洗, 一遍又一遍。我知道,妈妈是要为我熬药。妈妈没有看见我,只管自己忙碌着。望 着妈妈忙碌的身影,我的泪涌出来了。 上学期,农忙时节,我不幸被车撞伤了脚。父亲对母亲说:"我带慧儿去医院。你 留在家吧?"可是母亲还是去医院了。在我治伤痛苦得又哭又喊时,她在一旁偷偷 地掉泪。治了半个月,我的脚仍没好,父亲说:"跑都跑够了,不医了!"母亲没 说话,仍带我去医。她怕耽误我的学习,又把我送到学校,并嘱咐我要按时吃药 。我答应了,可母亲仍有些不放心,不管多忙,都到学校看我。问我吃药没有, 生活有什么麻烦。星期五下午放归宿假,母亲早早赶到校门口接我,怕我承受不 了无法走动的痛苦。 在上星期,我掉了三十几元生活费,回家说了这事。爸很生气,他说:"什么掉了 ?说掉了就掉了?是不是拿去吃麻辣烫了?"妈妈看了爸爸一眼,对我说:"以后 要小心点,把钱带好。" 那次回家,父母问我学习怎样。我回答:"理科好恼火哦!"父亲说:"算了,没希 望了。你这成绩,考什么高中?给我回来,不读了。"母亲对爸爸说:"考都没考 ,你咋知道女儿考不上?" 我知道,其实妈妈对我考高中也没抱什么希望。可他 不愿放弃,哪怕这希望迟一天破灭也好。我好恨自己不争气,如果我有优异的成 绩,让母亲的希望不破灭多好啊! 母亲爱我,我爱母亲。
yo...4@163.com
我的妈妈是服装市场的经销商,她为了把兰州店的生意做好整天忙里忙外。只要有人给她打电话请她帮助,她都会很乐意的帮助,把别的事放下,妈妈走到哪儿,哪儿就是帮助站。
一天服装厂的老板娘叫我妈妈去厂里拿样衣,我也去了,一到那儿老板拿出饮料和水果热情地招待我们。她叫营业员把样衣穿上,大家见了都说款式新颖,但是妈妈还是皱着眉头认真的观察着。
过了一会儿老板让营业员换另一件衣服,我妈妈说::“等一下这件还有一些问题。”大家听了用奇怪的目光看着妈妈,还有人小声嘀咕她懂什么呀。我拉了妈妈,老板说:“放心吧,绝对不会有问题的,我们的服装在市场可是最一流最新颖的!”妈妈说:“这一件衣服领口要长一点,就像人的眉毛一样往下拉就不好看了,钮扣要小一点这样就灵气多了。”老板娘听了笑了起来对妈妈说::“对,不错,我这就叫人去另做一件。”大家也示意的笑了。
妈妈不仅在生意上工作的很不错,在我的生活学习上也非常的关心。一天晚上我们放学很晚,天上下着毛毛细雨,我独自回到了家,妈妈不在家。让我先写作业,今天作业有一篇作文,于是我拿出了笔和纸构思了起来。过了好长时间我把作业写好后便心满意足的躺在了床上睡着了,不知过了多长时间一束柔合的光把我从梦中唤醒。我一看是妈妈,她正在给我检查作文哩!我热泪盈眶,小声地说:“妈妈,辛苦了!”
我爱我的妈妈,一位平凡而又伟大的母亲,我将用好的学习成绩来回报您。