张国荣和刘德华谁成就高,影响力大? 10

张国荣和刘德华谁成就高,影响力大?不说出道时间,就纵观他们职业生涯所创造的辉煌。... 张国荣和刘德华谁成就高,影响力大?不说出道时间,就纵观他们职业生涯所创造的辉煌。 展开
我郭都好都好
刘德华吉尼斯世界纪录公认获奖最多的香港艺人到目前为止高达500多项得奖最多的香港艺人,娱乐圈劳模,艺人典范的代表,德艺双馨,他的的品质,被誉为香港精神,为人处事,低调不失礼,香港回归十大功勋人物,中国十大杰出青年,想当初汶川地震,刘德华与冯小刚同台捐款,冯小刚只捐了十万,刘德华为了顾及冯小刚面子,所以也捐了十万,多年后,这事被人拉出来说,说刘德华品德不行,官方都看不下去了,澄清了,刘德华当初后面又捐了5000万,每当哪里发生自然灾害,刘德华总是第一个,呼吁明星们募捐的人,不说别的,刘德华三代人的偶像,到目前为止,参演了140多部影片,1000多首歌曲,拿了无数奖,就那六个影帝奖而已,对于一个艺人,或许是最高荣誉了个影帝奖而已,对于一个艺人,或许是最高荣誉了,你们拿谁做比较都行,但你不要黑人家,在香港有这么一句话,不懂刘德华的人,无非是两种,第一种是小孩,第二种是白痴,希望你们是第一种。所以没必要瞎比
分毫不差vb
刘德华!刘德华的名字 在中国家喻户晓,所以论成就当然是刘德华!!
追问
中国而已,成就不仅仅是中国而已
追答
那还不行吗?刘德华的歌谁都知道!几乎连小孩都会唱上几句!张国荣呢??
小河的小鹿
我觉得是张国荣,刘德华劳模,张国荣艺术成就高
红烧设计鱼
我感觉是张国荣。
追问
理由
冒珉瑶
张国荣呀,当然是哥哥,及时过世这么多年了,可人气还是很高,港澳榜第二耶!