王者荣耀解锁第四个铭文页要多少钻

王者荣耀解锁第四个铭文页要多少钻... 王者荣耀解锁第四个铭文页要多少钻 展开
度娘小谈老师

解锁新铭文页需要400钻。

王者荣耀初始默认免费赠送第一页,玩家等级达到10级后,会开启第二铭文页;需要400钻石能打开铭文的第三页;随后的所有铭文都要用400个钻孔打开。

扩展资料

[快速获取铭文]

1、日常任务:

每天,可以拿50块铭文。每周,可以拿350块碑文。下面有两个小箱子。小的可以刻100个字。大的可以刻200个字。也就是说,可以拿走300块碑文。上周的活动可以拿走650块碑文。

每个宝箱都有机会生产钻石。如果你幸运的话,一周可以得到400颗钻石。如果把这些“意想不到”的钻石和金币都放进“彩票”的铭文中,至少可以得到350块铭文。

2、 团队商店和团队游戏:

团队商店是获得碑文最快的地方。4000枚团队金币可以兑换500枚铭文宝箱。没有兑换限额。当你玩得很活跃的时候,可以每天得到少量的团体硬币。此团队硬币的奖金与团队级别有关。可以每天刷卡活动,每周至少交换一次碑文宝箱。当然,也有团队胜利。

小肥仔学长

天魔丶卓卓
一个铭文页要400颗钻
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
每新开一个铭文页需要400钻石 。
冻死狟
无优传期 今天刚开新区,进去就送豪华礼包