有谁知道照片中的小狗是什么品种的?

bink_a

不是英国斗牛。这是

法国斗牛犬

不过,法国斗牛犬的祖先是英国斗牛犬

法国斗牛犬,英文:French Bulldog,原产地法国。祖先是英国斗牛犬,特别是竖耳玩具斗牛犬。大约在1860年,许多玩具斗牛犬从英国流入法国,同当地其他品种犬杂交而最终变成这种体型小,头盖平、玫瑰耳或蝙蝠耳的法国斗牛犬。

关与其起源,有很多种说法,其中最有力的一种认为:1860年之际,英国有很多作为玩赏犬的斗牛犬被送到法国,和八哥犬,梗犬交配,生下此种犬。当时这种狗深受贵妇喜爱。1990年,出生蝙蝠耳与玫瑰耳两型,现在以蝙蝠耳为标准型。

1868年巴黎就出现了一种小型斗牛犬,这就是最早的法国斗牛犬。1871年正值巴黎城堡处于普鲁士人包围之中时,该犬在法国已经很为流行。1889年法国斗牛犬首次展出,很快引起人们的重视和钟爱。爱德华七世就非常钟爱该犬种。 法国斗牛犬(6张)

凉凉小咖

...........................是啊  图片片呢

   嗯  英国斗牛犬呢~

曲清心乎E
我经验多,阅狗无数,快把图片发给我,看我知道不。
勤立群LJ
斗牛犬,很好的狗狗
迷雾43
照片给我看看
karolefly
图。。。。。。。