跪求翻译 各位大神 谢谢啦

OnenightIwassittinginmyroomhalf-listeningasmy15-year-oldbrotherTommyfoughtwith12-year... One night I was sitting in my room half-listening as my 15-year-old brother Tommy fought with 12-year-old brother Kevin. I didn’t pay attention when Kevin rushed up the stairs with the hurt on his face.
  About 20 minutes later, as I walking upstairs I heard Kevin crying inside the bathroom. I knocked on the door and asked, “Hey Kevin, do you want to talk?”
  No answer.
  I tried again, “ Way don’t you come out of there?”
  Again, no answer.
  So, joking around, I grabbed a stack of (一摞)cards and a pencil and wrote, “If you don’t want to talk, we can write notes to each other.”
  An hour later I was still sitting on the floor outside the bathroom with two stacks of cards in front of me. One was blank and one was cards from Kevin on which he had translated all his yucky feelings into words for me. As I read one of Kevin notes, tears came to my eyes. It said, “Nobody in this family cares about me. I’m not the youngest, and I’m not the oldest. Tommy thinks I’m silly and Dad wishes he had the other Kevin as a kid because he’s better at basketball. And you’re never around to even notice me.”
  Tears came to my eyes as I wrote back to him. “You know Kevin, I really do love you and I’m sorry I don’t always show it. I am here for you and you are loved in this family.”
  There was no answer for a while, but then I heard a tearing sound coming from inside the bathroom. Kevin, who had run out of cards wrote on a torn paper cup, “ Thanks.”
  I wrote back “ For what?” It returned to me with “Loving me” on it.
  Since then, I try my best to never only half-notice my family members any more. Kevin and I have a closer relationship now. And sometimes when one of us notices that the other is upset, we’ll smile and say “ Write it on a paper cup.”
至尊之路DE日子
一天晚上,我坐在我的房间里好像听到我15岁的弟弟汤米打了12岁的哥哥凯文。我没有注意到这件事,直到凯文和那张受伤的脸冲上了楼梯。
约20分钟后,我上楼,我听说凯文在浴室里哭。我敲了敲门,问道:“嘿,凯文,你想谈谈吗?”没有回答。
我又试了一次,“为什么你不从那里出来?”
同样,没有回答。
因此,环顾四周,我抓起一摞卡片和铅笔,写道:“如果你不想谈的,我们可以写条子给对方。”一个小时后,我还坐在浴室外的地板上,有两摞卡在我的面前。一个是空白的,一个是凯文把他恶心的感觉转换成文字给我看。当我读凯文笔记时,泪水涌上我的眼睛。它说,“在这个家里,没有人关心我。我不是最年轻的,我不是最老的。汤姆认为我傻,并且爸爸的愿望是能有另外一个凯文成为他的孩子那是因为他会更加擅长打篮球,你们永远不会左右围着我甚至注意到我。
“泪水涌上了我的眼睛,我回了信给他。 “你知道凯文,我真的爱你,对不起,我并不总是表现它。我在这里为你和你爱的这个家庭。“
一段时间没有回答,但后来我听到一个哭泣的声音从浴室内传来。凯文跑出去了在撕裂的纸杯上写道:“谢谢。”
我写了回信“为了什么?”他写了“爱我”在上面并给了我。
从那时起,我尽我所能绝不仅仅给我家庭成员一般的关注。凯文和我现在有更密切的关系。有时,当我们中的一员注意到其中一方生气了,我们会微笑着说:“把它写在一个纸杯上。”
John_Hobart
  一天晚上我坐在自己房中,不在焉地听着我15岁的弟弟汤米和12岁的弟弟凯文吵架。当凯文带着脸上的伤冲上楼梯时,我却并没有注意。
  大约20分钟后,我在上楼梯时听到了凯文在洗手间抽泣的声音,我敲了敲门,问道:“嘿,凯文,你想谈谈吗?“
  没有回答。
  我又试着问道:“你为什么不出来呢?”
  依旧没有回答。
  无奈之下,我半开玩笑地找来一摞卡片和一支铅笔,写道:“如果实在你不想说话,我们可以用文字交流。”
  一个小时过去了,我仍然坐在洗手间门前的地板上,面前已有了两堆卡片:一堆是空白的,一堆是凯文递出来的,他用文字倾诉着所有烦恼。当我读到其中一段话时,泪水开始在眼眶打转。上面写着:“在这个家里没人关心我,我不是最小的孩子,也不是最大的。汤米觉得我幼稚可笑,而爸爸宁愿有个更擅长打棒球的凯文做他的儿子,你也从来都不在乎我。”
  我给忍着泪水向他写道:“你知道,凯文,我真的爱你,我很抱歉我很少表现那份爱。我在这里等你,在这个家庭中我们都爱你。”
  久久没有回复,直到门内发出了什么东西撕裂的声音,紧接着递出的是一个被撕开的纸杯,上面写着:“谢谢。” 原来是凯文用光了所有卡片。
  我写道:“谢什么?”,“他回复:“谢谢你们的爱。”
  从那以后,我尽最大的努力全心全意关心照顾我的家人,凯文和我的关系现在也更亲密了。当我们看到对方有烦心事时,会微笑着说:“把它写在一个纸杯子吧!”

好了……纯手码
追问
抱歉啦  别人比你先说
追答
这到没关系,不过我自以为翻译得是最准确的,有参考价值~
Aven9Er
一天晚上 我坐在我的房间是我的15岁的弟弟汤米强横一起作战 12岁的弟弟凯文 我没有注意当凯文冲到楼上他脸上的伤 大约20分钟后,当我走在楼上我听到凯文哭浴室内 我敲了敲门 问道嘿凯文 你想谈什么

没有回答
我再次尝试 方式你不出来的吗 再一次 没有回答
所以 开玩笑 我抓了一堆卡和一个铅笔 写道 如果你不想说话,我们可以彼此写笔记
一个小时后我还坐在地上在洗手间外面有两个栈的卡片在我前面 一个是空白的 一个是卡从凯文 翻译他所有的不愉快的情感转化为对我的话 当我读了凯文指出,眼里充满泪水 它说 没有人在这个家庭关心我 我不是最年轻的 我不是最古老的 汤米认为我愚蠢的和爸爸希望他有其他凯文小时候因为他擅长篮球 和你永远不会注意到周围的我
我眼含泪水 我回信给他 你知道凯文 我真的爱你 对不起 我不经常表现出来 我在这里为你和你爱在这个家庭
没有回答的一段时间,但随后我听到一个撕裂的声音来自于浴室内 凯文 他已经跑出卡片上写了撕纸杯子 谢谢
我回复 为了什么 它回到我与 爱我 自那时以来,我尽力永远只有一半通知我的家人任何更多的 凯文 我现在有更亲密的关系 有时当我们注意到其他不满意的时候 我们会笑着说 把它写在一个纸杯子

希望能帮助到你 满意的话请采纳
追问
抱歉啦  别人比你先说
追答
度娘提交速度慢了 没事的