坦克世界如何黑枪啊

如题,老不会......跟在ht后面一漏头就被秒。缩在后面又打不上人。想找个掩体,又找不到,纠结死了我,求各位大神指点小弟如何黑枪,小弟不胜感激........ 如题,老不会......跟在ht后面一漏头就被秒。缩在后面又打不上人。想找个掩体,又找不到,纠结死了我,求各位大神指点小弟如何黑枪,小弟不胜感激..... 展开
zsdfmjj
找到黑枪位很重要,你没找到黑枪位。标准黑枪位每个地图都有不过黑枪要有耐心,打不到不要急千万别前进找炮位,你的前方15M外保证有草丛或者保证开炮不被亮或者开炮后亮了火炮不好炸到你。黑枪有得黑就黑没得黑就等待机会,注意小地图,防止肉侦党小心盲炸党,注意你方的优劣势,及时补位,不要一黑到底
追问
能说一说黑枪位都有什么要求吗?
aa
熔火爵士
第一 你要了解地图 这个多打几把就知道哪里蹲黑枪了 起码你可以看别人在哪里蹲黑枪不是?
第二 不同车型不一样 重坦黑枪偏向与巷战暴菊 你要是去跟TD抢黑枪位 那就当我没说过 . 另 车身矮的蹲黑枪最好 找个草丛后面 要是双草丛最好..
第三 有的车永远别想黑枪 哥的E100坦克歼击车 实验了很多地方 基本是打一枪就跑 有的时候还跑不掉 蹲着只有找死 最后决定跟着重坦支援
追问
推荐几部黑枪的车吧,金币车也行
追答
黑豹II 静止射击精度无人能敌
268 隐蔽又好 视野又好 打的又狠 就是没有炮塔
wszyt87
你打了 多少场了? 地图熟悉程度怎么样? 跟头车 保持 150M 距离 他停你也停 带上伪装网 车长 学 战场直觉 技能
追问
饿,关键现在跟野队混,一开局,全跑散了,我也不知道跟谁走,我一般黑枪都在地势高的地方,不知道行不…
追答
那个大区?   都有 几级车?             都有 固定的点    多看看  别人    地势高的地方 都能打到你
黑枪 一般都是 纵深 侧翼 首先 炮的 穿深要够 不要着急 开炮 藏好 (我一般 在草丛)
看对方的数量 车型 找弱点 瞄好 等它开完炮 再打 必须 要 有输出 一旦背发现 马上就跑 上山 的斜坡 水边的 草堆 房子 角 黑枪 就是 阴人 比如 你对面有车 有房子 挡着 你就可以 打 远处的车 打 不和你直接 面对的车 多看四周 多看小地图
偶尔的一生
先看位置地形, 不要站在开拓地,尽量与眼车保持一定距离50米吧,不要太往前,躲在树丛里,眼车一死你就后退, 活着才是输出,但黑枪都是卖队友行为,建议少打点呵呵。
百度网友141773a
躲到草丛里 石头后面 再就是要炮队镜

给你个帖子 参考一下

http://www.stwaracademy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28443&extra=page%3D1&page=1