我是YY游戏主播,有个白金工会想拉我去他们工会签约做主播,这个签约主播有没有什么陷阱啊,比如违约金

我是YY游戏主播,有个白金工会想拉我去他们工会签约做主播,这个签约主播有没有什么陷阱啊,比如违约金收费陷阱之类的,那个人还说要捧我,给我拉人气,我是男的,不是女的哦,我有... 我是YY游戏主播,有个白金工会想拉我去他们工会签约做主播,这个签约主播有没有什么陷阱啊,比如违约金收费陷阱之类的,那个人还说要捧我,给我拉人气,我是男的,不是女的哦,我有点不理解,也不了解,望业内人士给个专业解答 展开
LOV555

1、有些工会拉你过去。只是为了你能拉点人气过去。你不充钱。哪来的违约金。 白金工会的礼物提成是百分之85的。你人气做好了。他们赚钱。

2、你也赚钱。 违约金、就要看他们公会人气了。如果人气好。就算违约。

在YY上签约成为主播步骤:

1、我们需要先登录我们的YY号。

2、进入个人中心,点击右上角成为主播。

3、给自己取一个艺名(网络名字),把对钩点上。确定

4、成功后,会跳转到个人中心,点击签约,然后输入你要签约的频道。

5、勾选对钩,然后点击申请签约。

6、等待频道审核通过后,进行实名认证。

嘉嘉54142
这个不一定的。看OW怎么和你说。有些工会拉你过去。只是为了你能拉点人气过去。你不充钱。哪来的违约金。 白金工会的礼物提成是百分之85的。你人气做好了。他们赚钱。你也赚钱。 违约金、就要看他们公会人气了。如果人气好。就算违约。人气不好。只是为了你能给他带来福利。他主动拉你。肯定是人气不怎么好。 或者就是你有才艺吸引了他。 求采纳。
追问
人气好算违约?怎么解释?
追答
人气好的工会。是需要你交保证金的。所以如果你在签约的时间内。离开了。就需要拿出一部分做违约金。    人气不好的。你进去。也不需要你交钱。因为他只想你过去给他赚钱。他都没赚到钱。你怎么会交钱呢?
从你全世界路过3
肯定没好意,怎么可能天上掉馅饼,正好砸
追答
肯定没好意,怎么可能天上掉馅饼,正好砸中你