我做英语题有几道不会的,希望英语好的大神们帮忙解答下,不算很难哦

1、Heis_____tospeakthetruth.A、toomuchofacowardB、toomuchacowardC、somuchacowardD、somucho... 1、He is _____ to speak the truth.
A、too much of a coward
B、too much a coward
C、so much a coward
D、so much of a coward
答案是A 分析一下

2、The Prime Minister refused to _____ on the rumour that he had planned to resign.
A、explain
B、comment
C、remark
D、talk
答案是B。但是我按意思翻译应该是A啊???

翻译一下
It's laid down in the regulations that you can take 20 kilos of luggage with you.

谢谢 我是真的没有财富值,不知道为什么啊
百度网友7483f2d
1、A.TOO MUCH OF +名词 = 形容词 这里就是胆小的
B.TOO MUCH 的用法,这样成立。TOO MUCH 可以用作形容词,名词或副词。。
C.SO MUCH A COWARD AS……前后两者对比
D.木有这个用法。

2、COMMENT ON STH,就……发表评论

按规定,你只能携带20公斤内的行李。
追问
翻译那个 laid down 没有翻译啊,跑哪儿去了?
追答
lay down 有‘规定’的意思
cchenchaowu
第一题 他太懦夫不敢说出真相。
CD肯定不可能,不符合语意思,a coward是名词,所以选A
第二题不明白为什么是B,不过相对来说,B确实比A好
规定上写着你可以带20公斤行李。
LBH0414
1. too...to...太。。。以至于。。。,so...that...如此。。。以至于。。。
2. explain是及物动词,后面可以直接加名词不用介词on,comment on意思是 对....做出评论。
3.这是在法律规定,你可以带20公斤的行李。
匿名用户
第一个是 太懦弱了以至于不敢说实话啊,当然选A了。。

第二个么。。explain后面不加on的,所以选B哇

第三个么,是法律规定只能带20公斤内的行李哇