我捡到一个苹果6手机怎样解id锁?

po老师在线答疑

  1. 首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes;

  2. 将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power和Home10秒,等你的iPhone一黑屏,松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone;

  3. 这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框,点击确定;

  4. 打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程;

  5. 直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

  1. 首先,面对这部ID锁的iPhone,先按一下Home键,设置一下WiFi网络;

  2. 点进去WiFi,把DNS设置成如图所示;

  3. 然后退出来,点击下面的蓝字“Activation Help”(激活帮助);

  4. 成功连接上了一个破解iCloud验证的服务器。

AnthonyKhor

密码忘记,以下有三种解决方法。

方法1:按忘记密码,密码会发送去你之前设置的email(电邮),就可以重置密码。如不记得email,请看方法2

方法2:准备原装盒子或是单据(发票),到授权苹果店,进行解锁。

方法3:手机如果是和别人买的,只能向前机主取ID号和密码或是登陆官方解绑手机。

手机相关信息完全忘记,没办法解锁。
手机是捡回来的,没办法解锁。

kivlAa
不知道他的苹果帐号,不好解锁