为什么女生总是在分手后还会给男生一些暗示?

分手的是候总是无法挽回的样子,让男生死心后、却又说出一些暗示的话!或许是我们男生多想、但又不明白是什么意思!原本已经平静的心又会乱想!求情场高手指点迷津、如若能解开小弟心... 分手的是候总是无法挽回的样子,让男生死心后、却又说出一些暗示的话!或许是我们男生多想、但又不明白是什么意思!原本已经平静的心又会乱想!求情场高手指点迷津、如若能解开小弟心节、小弟无以为报!唯有以身相许!

上个月8号分的手。挽回没效...一直纠缠了半个月后,发信息给我说,她有男友了,她也喜欢,她家人也喜欢。然后我便彻底死心,不再纠缠。现在大概冷了她半个月了。感觉好奇怪,只要我换QQ签名,她也跟着换...我几天不换,她也不换。她的签名是:亲爱的,这是爱情吗? 哪谁,你准备好了吗?等等之类的。希望是我多想了。
买凯0AG
有研究数据显示,正常情况下女孩的情商都比男孩要高一些!所以难怪人们常说女人是感情动物,但现在的女孩比较开放了,思想也很现实,她们还是会幻想美好的爱情,但如果现实让她们一再失望,那么她们就会变得理性起来,越来越理性,但情感的因素依然会纠结着她们,所以,一般的恋人分手,女孩都会哭泣,要么当面哭,要么背地里哭。最可怕的一种情形是,有些女孩有过几次恋爱经历过后,情商暴涨,不但会掩饰得很好,甚至她根本就不在乎了或者另外有了让他心仪的对象,但还想让你觉得她没有对不起你,她会努力维护好她的形象,也不会让你难堪!其次是故意试探你的,这种做法很冒险,不够水准的女孩最好不要做,因为很多男生根本受不了这招,但如果你看出端倪,那么坚守不放,会俘获她的芳心,而且以后非常稳定。
从你说的情况看,还喜欢更新签名的类型,其实都还不算很成熟,当然也包括你,相信你们的感情还是比较单纯的,她其实还忘不掉你,我只是不知道你们分手的原因是什么?否则可以帮分析下,但我建议你们都冷一段时间,这期间你不要主动联系她了,有句话叫:“得不到的才矜贵!”懂吗?她到底是否还放不放得下你,时间会说真话!她说有男朋友应该是假的,但不要她一联系你,你就瞬间泪奔,很有绅士风度的请她喝杯茶,畅谈下过往的时光,一切就回到从前了!
追问
我以前确实做的不好。生日那天还是最后一个给她祝福。我现在应该怎么样做能让她对我有信心?有安全感。让她依赖我?短期的之内能让她看到的!当然现在我一直努力向前。
追答
她现在很可能还在关注你,所以,你一定要展现出阳光向上的一面,努力的工作,认真的生活,你周围的朋友不是摆设,你和她共同的好朋友现在是一种很有用资源,要利用起来,你把对她的愧疚和关心重视之情在那些朋友面前有意无意的展露出来,但切忌不要太刻意!特别是那些她周围的女伴,刻意让她们帮你传达这层意思,这比你自己去说一百遍还要强,也可以借此了解她那边的状况,男人女人其实有时候都在犯贱,你瞬间在她面前软下来,卑微起来,她反倒觉得不稀罕了,有时候会无形的让她骄傲起来,所以最有效的方式就是若即若离,不冷不热,让她思考,让她不断审视这个问题,所以,你不要急于去联系她,即便联系,也要非常简短,最失败的就是只顾着你自己表达,如果她有话说,那就有转机!你全都引导着让她说,你听完感叹下,自责下,要认真的,深情一点,建好就收,否则讲多了就没意思了
dafeigehi
这个有一期非诚上乐嘉说的很好的。。。也许女生只是很随意的换换什么的。。。但是所谓说者无心,听者有意,必须承认人这个动物本身还是非常自恋的。。。当然这并不是嘲讽。。。而是每个人生而为人的特点。。。没有办法的。。。生活很精彩。。。有很多值得追求的东西。。。想想历来的人。。。成功者都不会过早地沉浸于二人世界中的。。。
追问
也许你说的对吧。不过我不小了。呵呵。
追答
好吧。。。不要灰心哈。。。走出来其实不像你想象的那么容易。。。再说你们也才分开了一个月而已,慢慢来,先专心工作吧。要是过了半年你还是觉得无法释怀。。。那就果断追回来。。。
笑着笑着就哭了31
因为她还爱着他,说分手只是要得到他的挽留,给他暗示怕他以为是真的分手
匿名用户
可能她还在等你,只是又怕你给不了她想要的安全感,怕再次失望,兄弟,得靠你的努力和真心了
追问
那我该怎么做?我以前确定做的不够好。
unendinglove
你当时就该好好最后一次努力挽回,挽回不来就自己好好放弃,怎么都别回头,如果总是纠缠,给自己一身伤!