寻找一部美国电影:大致内容是男女主人公发生了一夜

寻找一部美国电影:大致内容是男女主人公发生了一夜电影名字叫什么?男主人公是个小偷,女主人公是个自由职业者,两人一夜情后,女怀孕了,去医院做人流,钱却被同行偷走了,最后男主... 寻找一部美国电影:大致内容是男女主人公发生了一夜
电影名字叫什么?男主人公是个小偷,女主人公是个自由职业者,两人一夜情后,女怀孕了,去医院做人流,钱却被同行偷走了,最后男主人公巧妙地把警官证,放在债务人家,让警察把债务人抓走了。男女主人公相爱了。
安菲尔德e1892
No Strings Attached (2011)?
导演: 伊万·雷特曼
主演: 娜塔莉·波特曼 / 阿什顿·库彻 / 奥莉薇·瑟尔比 / 格蕾塔·葛韦格 / 凯文·克莱恩
类型: 喜剧
语言: 英语
上映日期: 2011-01-11
岑泉高芬
抱歉,我无法确定您所描述的电影内容,因为类似的情节可能出现在许多电影中。如果您能提供更多的细节,例如电影的年代、男女主人公的背景和关系、故事发生地点等等,我可能能够帮助您更准确地找到这部电影。