LOL里面为什么要有辅助,打野英雄?有补充

我是小菜,真心求解1.如果下路两个ADC而不是ADC+辅助,是不是对面会被压制?一些辅助都比较脆啊,对吗?2打野,为什么要打野,让上路一个人P对面两个人?假如上路对方有远... 我是小菜,真心求解1.如果下路两个ADC而不是ADC+辅助,是不是对面会被压制?一些辅助都比较脆啊,对吗?2打野,为什么要打野,让上路一个人P对面两个人?假如上路对方有远程英雄,上路上单英雄就会被压制对吗?大神快来吧,我真的不懂- - 展开
百度网友c7163d1
两个ADC的话其中一个会没有发育 对于团战的贡献也做不出来 所有后期其中一个ADC会酱油。而要是辅助的话 相对可以有一些控制或回复 对于团战也有贡献 所以下路一般是ADC+辅助。再来说打野 如果上单遇到对面两个人 那对方小兵的经验完全进入了他一个人的腰包。而对面两个人 只能平分经验 所以会有等级优势 配合打野可以很好的击溃对手 一个人去打野 也可以让上路早些到6级 这样队伍就有了除中单外的另一个6级 可以在前期打出优势 上单英雄差不多也是互相克制的 远程英雄遇到突进也会有点无力。而远程上单可以压制对面近战手短的英雄 同样的近战手短的差不多都是爆发强的 突进刚突过来 爆发的能力也能展现 所以说他们相互克制
追问
如果上路两个人,一个上单英雄+一个辅助,会不会好些?
追答
经验还是会平分啊 英雄的等级优势就体现不出来了。前期只有中单拥有大招。前期的优势也不明显 上单英雄主要就是靠经验啊 如果被杀上几次 经验损失太严重 上路基本就废了啊。而且上路带辅助完全没有必要 因为上单绝大多数都是半肉英雄 有控制 能担任队伍里的副坦 而下路的ADC除了首领之傲 几乎都是大脆皮 对方一套就能带走的 所以辅助的控制或回复能力就体现出来了。再加上辅助做好眼位 可以有效的克制对方打野 让对方抓不到人 从而更好的压制对方下路
cryboywzl
1、首先,下路两个ADC,就会抢补兵,在经济上,肯定输于对面的ADC,你知道的,ADC没装备就是菜,而且辅助一般是带控制技能或者增益技能的,前期效果尤为明显,ADC前期没装备,很弱,对拼起来,带辅助的,肯定优势巨大。
2、打野的目的也差不多,去上路,两个人会抢补兵,而且浪费了野区的经验和经济,最重要的是,有打野,能守BUFF,防止被对面偷;打野GANK,对于前期来讲,太重要了,高端局,线上无端出现人头的几率基本是0,打野爸爸的支援就尤为重要。上路单VS对面两个人,单路的等级优势,你是不能忽视的,前几级猥琐,打野爸爸帮抓一两次,对面就算是有2个人,一样被打爆。

上单是男人的世界,远程英雄,看情况吧,压制不压制真不能简单的说。
追问
你说得对,假如上单诺手,对面赵新+狗熊,我觉得会相克,所以诺手会被压的厉害,如果说下路两个ADC,是不是输出就会很猛?我一直觉得辅助不重要,可能是因为他们血不够厚,再加上没输出,你觉得呢
追答
ADC在没出装备之前是很弱的,没什么输出,辅助一般都有技能,控制或者增益,举个例子,我下路ADC带个机器人,一般来讲机器人Q中一个,就是一个人头,你就算是两个ADC,你敢来拼么?辅助,就是保下路ADC打钱发育,骚扰对面ADC,很重要。
CHOSE易
辅助一般都比较血厚,可以帮助ADC在节省蓝的情况下大量补兵,减少对方越塔强杀的可能。辅助并不意味着脆,辅助以控、回蓝、回血为主,可以给ACD很好的机会去输出伤害。
而打野的话则意味着可以拿到更多的金钱和经验,打野伴随着GANK,所以对方一般不会拼命,而本方则有着很好的机会。
对于上单遇到远程的话,其实不然,上单本身就是在塔的攻击范围内1V2,借助塔的力量来抗衡,只有守住塔,补好兵,对方压制过来的话只会是很好的GANK的机会。
追问
可是比如说琴女,他刚开始猜19护甲,没符文的情况下,血也不厚,才400+对吗?而且也没什么输出
大师丶你不是
1:还有,两个ADC输出是有了但不持久,ADC很薄一下子就没血了难道一直回城么?来个辅助打小战的时候就可以使劲输出了,就算你回城了还有一个人在那里守着对面就不敢轻易来带兵拆塔,经验也可以给留下来的人。2:哎,你就不会看看升级速度么?上路一个人分两个人的经验升级不快?打野在前期升级速度还可以,又赚钱,还可以随时抓人,一般远程都是在中或者下路辅助或输出,上一般都是血牛,就算上路有远程你可以不过去只在小兵死亡经验区内转悠,他打你也要被小兵打,别看小兵打起来不疼多了就会耗死他,而且远程有攻击距离你不要在那个范围内走就行了上路一人SOLO升级快而且6级后可以随时去中抓人而打野的人就可以来上路替补混经验了,回程时打野的也可以过来混经验,这样经验就合理分派到每个人身上不浪费,对大家都好!所以下至少一辅助,上路SOLO时也要注意中过来抓。大概情况就是这样。看玩给我评价
奏姐FAN
ADC+辅助是给ADC更好的发展 如果2个ADC发展不这么好 因为辅助人头可以小点 打野打得好的话 发展会很好 可以帮助三路的英雄 上单升级快 猥琐点就可以了 再加上打野的帮助可以拿几个人头 开团不容易输