求死神中一护的假面面具的图片

记得就是每当死神播到一半,会插出一张面具,求图,还有最好说下第几集有。... 记得就是每当死神播到一半,会插出一张面具,求图,还有最好说下第几集有。 展开
枫天澜

大概59集的时候吧(这个时候只带了半张面具)、完全带上则是从后面开始,大概123集的样子。楼主,时间隔得太长,可能记得不是很清楚。望采纳

zhaoshuyanx

很多集都有,这个是我自己截 的

在南麂列岛感受冬日的芦荟

这个的话,从进入虚圈就经常出现了,用虚化进一步提升力量的,望采纳

追问
不是啊,
追答
绝对是的,因为你的上面打了阴影,所以看不出来