高速通道流量什么意思

百度网友1390b18

高速通道流量的意思是在高速通道中你的加速流量,是迅雷下载加速利用全球领先的云下载技术为会员提供额外的下载通道,短时高效的帮您完成下载任务,让下载省时又省力。

通俗了说高速通道流量,就是每个月能帮你加速下载的最大限制(也就是迅雷高速流量最大值),举个例子,比如你原速是1M,它加速到4M每秒,其中就用了3M迅雷高速流量。

拓展资料

迅雷高速通道是迅雷公司发布的产品。高速通道是迅雷会员专享特权,它采用了全球领先的云下载技术,特别为下载速度远低于带宽上限的资源开发,在建立一个任务后,只需要轻点“高速通道加速”按钮,就可以通过专享的高速通道进行下载了。目前迅雷公司对迅雷高速通道实行收费,并提供免费用于体验的3天日高速通道服务,为国内较早提供代理下载服务商之一。

参考资料:百度百科

是水颜x

高速通道流量的意思是你在高速通道中你的加速流量。

扩展资料。

通常说网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的用户数量以及用户所浏览的页面数量等指标,常用的统计指标包括网站的独立用户数量(一般指IP)、总用户数量(含重复访问者)、页面浏览数量、每个用户的页面浏览数量、用户在网站的平均停留时间等【详细说明:访问流量包括哪些主要统计指标。流量也是决定一个网站价值的因素】。

woaon1234
高速通道流量的意思是你在高速通道中你的加速流量,简单来说就是你正常下载的速度是981k/秒,加速给你加425k/秒,等于1406/秒,

425k/秒是加速流量

不过这种流量要充的吧
来自:求助得到的回答
a610772080
是迅雷吗?
追问