求免费角色扮演网络游戏介绍 坐骑和宠物哪些可以捉的,不用买的

云和雨的彼端
下面我说的这个游戏的坐骑一般都是打怪掉落·或者是收集碎片合成的。。。在这个游戏里面宠物叫做侍灵,没有攻击能力,但是辅助是相当给力的。定位传送,经验丹,各种丹合成,捡东西,修装备。。。
这一款游戏绝对适合你···所有技能不读条,而且是大型3D网游,这个游戏叫,神话大陆。
貌似是一个中美一起做的游戏,游戏画面做得相当不错,技能很绚丽,打击感也很强。最主要的是这游戏有一个特色模式叫:闪移战斗,就是游戏的技能都是不读条的,全部瞬发。不管是PK还是打怪,相当的酣畅淋漓。
游戏有多种操作方式,键盘的,鼠标的,键盘鼠标合用的。都可以设置。有怒气系统,一共有5个怒气珠,主要有一个怒气珠都可以释放连击技能,怒气珠越多,连击的次数越多,伤害也越高!
这游戏还有三个阵营,=。=!9个门派
技能设计得非常绚丽,打击感也灰常给力。还有点儿格斗的感觉。
半点卡收费模式,消费固定。就是冲VIP,VIP的功能分为三种,天、地、御。功能我还不清楚,据说就是坐骑可以幻化,时装随便换··
玩法丰富,除了一般网游都有的押镖,DOTA,副本,战场,国战,群战,帮会领土战以外,还拥有轻PK塔防,竞速,生死,天关,绝地反击······团长说了一大堆,就记住这几个
最好还是去百度下·····前阵子在测试,不晓得这会儿在测试没有·····由于是删档的,体验过后,就没玩了,坐等公测!
曾经在游戏里面遇到过很多妹子··骑着飞行坐骑到处飞,问了下干嘛的,我擦,居然是到处看风景的!瞬间汗死,去试试吧!
来自:求助得到的回答
天龙八部3