激光祛斑后用什么面膜

帐号已注销

  • 正确的祛斑方法一定要遵循循序渐进,安全祛斑才是正确的选择,给大家推荐几个正确的祛斑方法:
  • 1、补水保湿
  • 肌肤拥有足够的水分,可提高新陈代谢,将体内毒素排出,日常中加强保湿,并定期去角质,可有效淡化雀斑。
  • 2、愉快的心情
  • 雀斑的形成与内分泌相关,而情绪与内分泌也有着紧密的联系,紧张或暴燥的情绪都会造成内分泌失调,从而形成雀斑,所以每天保持愉快的心情,可令内分泌维持正常,从而减少雀斑。
  • 3、防晒按摩
  • 雀斑与日晒也有重大的关系,所以,想要去除脸上的雀斑,防晒工作不可忘,无论是春夏秋冬,还是室内室外,都应使用防晒品,防止雀斑的形成。

亚琛联合科技(天津)有限公司_
百度网友676d39ac4d4

自制面膜来敷脸祛斑的:

取蜂蜜20克加入葡萄汁20克,加搅拌边加入淀粉10克 ,搅匀。

洗脸后敷于面部,10分钟后用清水洗去。

土豆美白面膜

土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁。倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。敷于脸上,20分钟后洗净。

地瓜面膜地瓜洗净去皮,放进锅中煮熟,然后捣烂成泥,加入鸡蛋清和牛奶减半成糊状,放凉后敷在脸上,20分钟后用水洗净。能够为肌肤补水保湿,淡化黑斑、黄褐斑,令皮肤白嫩细滑。栽配上密肌霜来涂抹祛斑,脸上的色斑不出一月就会消失的。

ㅤ今年的雪里蕻生长全是天意,没有特别种,主要是去年种下的雪里蕻留种,有时大风一吹,种子撒落在地上,今年自己就长

起来了,趁领导在割草前赶快把菜收割喽。

材料

原材料:雪里蕻约1磅 牛肉末1/2磅 青豆1杯 玉米粒1杯 红萝卜粒1/2杯。

调料:盐1.5茶匙 黑椒1/2茶匙 糖1.5茶匙 生抽1汤匙 剁椒1汤匙 泡椒4只 料酒1汤匙。

做法

一、冷锅放牛肉,开中火,慢慢将牛肉推散,加盐1/2茶匙、黑椒粉1/2茶匙、生抽1汤匙、糖1/2茶匙,翻炒至熟,盛起备用;

二、不洗锅,用锅底油把红萝卜粒爆至出红油;

三、倒入青豆和玉米粒,爆炒至熟透,盛起备用;

四、锅中加少许油,开中小火,倒入剁碎的泡椒和剁椒,转中大火,爆出香味;

五、升大火,倒入雪里蕻,炒软;

六、倒入玉米、青豆和红萝卜,翻炒几下,点入精盐1茶匙、糖1茶匙、翻炒几下;

七、倒入牛肉末,烹入料酒1汤匙,兜均匀,可装盆食用。

手机用户26150
用小丸子补水面膜
各有各的优雅哟
激光祛斑后皮肤处于极度脆弱的状态。
1是要香精和防腐剂少,2是要足够补水,3是要有修复作用,或者促进表皮生长的作用

所以用一些含有egf生长因子或者舒缓的面膜是最好的。
望采纳,谢谢!