游子吟歌曲原唱

匿名用户
  《游子吟》是由王敬新作词,孟文豪作曲,韩磊演唱的一首歌曲。
  韩磊,又名森布尔,1968年2月23日出生于呼和浩特市,中国男歌手。
  1991年开始踏入中国流行音乐界,1991年7月韩磊参加了北京举行的《新人新声》大型演出。截至2014年,韩磊总共8次登上央视春晚,演唱过接近700余首影视歌曲。
  2015年1月22日,央视春晚官方确认韩磊加盟2015羊年央视春晚。
  中文名称:游子吟
  歌曲时长:2分02秒
  发行时间:2015年1月2日
  歌曲原唱:韩磊
  填 词:王敬新
  谱 曲:孟文豪
  歌词:
  枫桥月 灞桥柳
  一声珍重离家走
  跨四海闯五州 长路漫漫难回首
  想思豆 连丝藕
  梦里常在画中游
  黄土地 绿田畴
  画中美景不胜收
  从此乡愁绕心头
  游子枕上泪离人 心上愁
  记住乡愁 我的同胞骨肉
  秋水伊人青衫红袖
  何日相逢再执手