关于鬼泣5

我怎么感觉叛逆之刃是最好用的?为什么别的武器打boss都不如叛逆之刃伤害高?... 我怎么感觉叛逆之刃是最好用的?为什么别的武器打boss都不如叛逆之刃伤害高? 展开
剑圣GOKT
新鬼泣的叛逆设定的确太过强大,新鬼泣的叛逆攻击范围、攻击速度、伤害都相当高,滞空能力极强,并且在滞空类武器里伤害最大。
但是如果说打BOSS的伤害,实际上如果在地面能够攻击的话,斧头的三位一体虽然慢但是输出速度最快,拳套输出速度也比叛逆高。我曾经试过,斯巴达之子难度下,M1的BOSS,当他虚弱时斧头劈昏然后迅速魔化斧头不断三位一体可以直接带走,不需要恶魔闪避提高伤害,而叛逆完全做不到。
斧头和拳套对战BOSS缺点就在于空中攻击力差,所以需要跳起攻击的敌人叛逆是最优选择,怪堆里也是一样。然而诸如虚弱昏倒的猎手BOSS、魅魔BOSS、蒙杜斯的儿子肚子里的莉莉丝、魔帝蒙杜斯(好吧,这作里不再是魔帝了)、地面攻击维吉尔斧头伤害都是最高的。
Exa小天
什么武器都有平衡点
剑是攻击攻速最均衡的
天使武器攻速相当快但力量不够
恶魔武器三下就破盾但速度不行
zn7211
最近也在玩鬼泣5 个人经验 叛逆之刃打个别BOSS很有效 比如M19的 斧子还没挥完 手就收走了 还是叛逆短时间出伤害高 这点打别的难躲的boss都比较有效 斧子尼玛我觉得除了叛逆最爽 专打后期难度的小怪 打盾牌 打暴走 打齿轮胖子 打双刀忍着 斧子恶魔闪避后 拉忍着 尼玛 连个两三次 就搞死 (不过拉过来打被弹开也记得要躲 又会有一次恶魔闪避) 飞镖主要是打一群小的 还有一点就是可以把一堆怪拉过来 这时候拳头空中蓄满力忘地上砸 评分直接上S 镰刀可以反弹超多技能除了大胖子 和火焰累 基本都能反弹
tnnnnn952
等你把斧子技能学好就不会这么觉得了。。
ling2007yw
其实威力高不高不是重点,要多利用别的武器的效果,这样打出的评分才会高