英语作业不会做,比较简单,就是想不出!急!!!

题目:下面就为你想要进行的假期活动做个合理的计划,然后把它记录下来吧。wahtareyougoingtodo?iamgoingtovisitmygandparents.1... 题目:下面就为你想要进行的假期活动做个合理的计划,然后把它记录下来吧。
waht are you going to do? i am going to visit my gandparents.

1(st) week [ ]【写另外的答案】
2(nd) week [ ]
3(rd)week [ ]
4(th)week [ ]
要求:每个空一到两句话,写你准备的事,现在是寒假,不要写游泳什么的这么不切实际。

下一题

题目:请你用first,then,next,after that,finally来描述你昨天做过的事。
yesterday i________________________________
first______________________________________
then i_____________________________________
next i______________________________________
after that___________________________________
finally i______________________________________

要求:昨天在家里,写在家干的事,时态是过去时。

各位大神帮帮我!题真的不算难,急!!谢谢,答得好有分。
对了,五年级的朋友可以试着回答,寒假作业P51页和P56夜,我喜欢的有分。
WYZZWB2011407d2e

studied phonics at home
learned short vowels a, e and i.
learned short vowels o and u.
learned magic e.
learned vowel digraphs.
learned the vowel "y".
追问
这是第二题吧,有没有第一题?
追答
有第一题的。
I'm going to send some presents to my grandparents.
I'm going to do some revision.
I'm going to review some phonics.
I am going to preview some new sounds.
匿名用户
我靠,题又不难还不晓得自己做
追问
哎呦我想问怎么着,你问都不给我问?哎呦您厉害您来回答,回答不出别在那叫,不会的都滚了。特么逼劳资喷脏话,我不做管你鸟事,要回答就回答,别在那KAO,特么!
追答
额,你是初中生我能理解你。。
匿名用户
问老师