LOL易大师怎么玩?求符文天赋出装顺序。

qwertyuiopasdfgh1
他的基础攻击力很高,但是太脆了,所以鉴于他的技能大家都出法强剑圣。
他的技能cd时间偏长,所以符文可以出一些减cd的,还有法力回复。精华加法强的,蓝色出法力回复或者减少cd,黄的法强、红色法穿,没什么固定的。
天赋全加到第一栏关于ap的
出装就出法穿鞋、大帽子、大天使、中娅沙漏、重生甲、深渊权杖或者法穿杖,杀人书除非特别优势不要轻易出。
攻击装就不说了。。。建议楼主不要出攻装。。。除非你要偷塔建议还是玩ap剑比较好 ,不容易死 。中单非常强势, 能压制绝大多数中单英雄。
出装的话就出门多兰戒 然后杀人书巫妖帽子,剩下的随意。
符文的话红色法穿 黄色护甲或回蓝 蓝色法术成长
mastereat
他的基础攻击力很高,但是太脆了,所以鉴于他的技能大家都出法强剑圣。
他的技能cd时间偏长,所以符文可以出一些减cd的,还有法力回复。精华加法强的,蓝色出法力回复或者减少cd,黄的法强、红色法穿,没什么固定的。
天赋全加到第一栏关于ap的
出装就出法穿鞋、大帽子、大天使、中娅沙漏、重生甲、深渊权杖或者法穿杖,杀人书除非特别优势不要轻易出。
攻击装就不说了。。。建议楼主不要出攻装。。。除非你要偷塔
笑笑笑猫猫
建议还是玩ap剑比较好 ,不容易死 。中单非常强势, 能压制绝大多数中单英雄。
出装的话就出门多兰戒 然后杀人书巫妖帽子,剩下的随意。
符文的话红色法穿 黄色护甲或回蓝 蓝色法术成长
大晴1
AD还是AP?AD的话符文:红色攻击,黄色固定护甲蓝色固定魔抗紫色固定攻击。天赋21.9.0出装狂战士鞋子,饮血,红叉,黒切,红叉。春哥或者狂徒看情况。AP符文:红色法术穿透。黄色成长护甲蓝色成长法强紫色固定法强。天赋21,9.0.出装。多兰戒子出门。发穿鞋子。面具。帽子。无视35%魔抗的那棒子。冥火。女妖面纱