求翻译以下英语句子!!!!

翻译只要(序号+翻译)模式就行,不要百度,百度的翻译很诡异,谢谢给位英语好的亲了~~~请发到我邮箱:1292911478@qq.com1:However,inthe17t... 翻译只要(序号+翻译)模式就行,不要百度,百度的翻译很诡异,谢谢给位英语好的亲了~~~请发到我邮箱:1292911478@qq.com
1:However,in the 17th century when Francis Bacon suggested that this type of thinking was the way to gain kiowledge,he was going against the views of the day.
2:It is not surprising that people wanted to believe these ancient views as they had been put forward by the great philosopher Aristotle.
3:They didn't want to challenge what they'd always thought was true.
4:People feel that if someone important and iespected says that something is right,then it must be so .
5:We need to thank the great men of the past for the wisdom to know that we don't know it all and probably never will,for that would mean a world without questions.
6:These men know that knowledge and understanding are things to fight for,more vital to a man,and more beneficial to mankind,some might say,than all the moeny in the world.
清芯剐欲

1:但是,在17世纪时,弗朗西斯·培根认为,这种想法是获取知识的方式,他将反对意见的一天。注意:kiowledge写错了,是knowledge。
2:这并不奇怪,人们愿意相信这些古老的意见,因为他们被伟大的哲学家亚里士多德提出的。
3:他们并不想挑战他们一直以为是真实的。
4:人们觉得重要和最受尊重的人说,如果事情是正确的,那么它必须是这样。注意:iespected写错了,是respected。
5:我们要感谢在过去的伟人的智慧知道,我们不知道这一切,并可能永远也不会,因为这将意味着世界上没有问题。
6:这些人知道,知识和理解去争取,更重要的一个人,更有益于人类的事情,有些人可能会说,在世界上所有的钱。注意:moeny写错了,是money。
倒敘o時光
1.然而,在18世纪,当弗朗西斯·培根Francis Bacon建议这种思考的模式是获取知识的方式时,他正在对抗当时的观点。
2.人们想要相信这些古老的观点是不奇怪的,因为它们已经被伟大的哲学家亚里士多德Aristotle提出。
3.他们不想要挑战他们一直认为是对的东西。
4.人们认为如果一个重要和 iespected(你应该是打错了,是不是respected令人尊敬的)的人说那是对的,那它一定就是对的。
5.我们需要感谢过去的伟人,因为他们有那样的智慧,知道一些我们一点都不懂或者可能将来也永远不会懂的东西,因为那意味着一个没有问题的世界。
6.这些人知道知识和理解是他们为之奋斗的,有人可能会说,那是世界对人来说比钱更本质的,对人类来说是更有益的。

因为我是就这样翻译,可能语言上表达得不是很符合语法,不过大致意思就是这样了……
希望能帮到你O(∩_∩)O
可爱的艺术家1
1:然而,当弗兰西斯培根提出,这种思维是获得kiowledge方式第十七世纪,他要对一天的看法。

2:人们愿意相信这些古老的意见,他们已经提出了伟大的哲学家亚里士多德就不足为奇了。

3:他们都不想挑战他们一直以为是真的。

4:人们觉得如果有人重要的iespected说某事是正确的,那么它必须如此。

5:我们要感谢过去伟人的智慧,知道我们不知道这一切,也许永远也不会,因为这将意味着世界上没有问题。

6:这些人知道,知识和理解的东西斗争,更重要的一个人,和更有益于人类,有些人可能会说,比世界上所有的钱。

1:但是,在17世纪时,弗朗西斯·培根建议,这样的想法的方式获得kiowledge的,他会反对意见的day.
2:这并不奇怪,人们愿意相信这些古老的意见,因为他们已提出伟大的哲学家Aristotle.
3:他们并不想挑战他们一直以为是true.
4:人们感觉,如果某人重要和iespected的说,什么是正确的,那么它必须是这样的。
5:我们要感谢在过去的伟人的智慧,要知道,我们不知道这一切,可能永远不会,因为这将意味着世界上没有questions.
6:这些人都知道,知识和理解的东西去争取,更重要的一个人,对人类有益,有些人可能会说,在世界上所有的moeny。
穿越2860704698
然而,当弗兰西斯培根提出,这种思维是获得kiowledge方式第十七世纪,他要对一天的看法。
2:人们愿意相信这些古老的意见,他们已经提出了伟大的哲学家亚里士多德就不足为奇了。
3:他们不想挑战他们一直以为是真的。
4:人们觉得如果有人重要的iespected说某事是正确的,那么它必须这样。
5:我们要感谢过去伟人的智慧,知道我们不知道这一切,也许永远也不会,那将意味着世界上没有问题。
6:这些人知道,知识和理解的东西斗争,更重要的一个人,和更有益于人类,有些人可能会说,比世界上所有的钱。
没有用百度翻译,纯属自己翻译,望采纳~~~
暗夜杀手sky
已发送,望采纳