武汉青山站到武汉市一医院最快怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约22.0公里

起点:国通快递青山站

1.从起点向东北方向出发,行驶120米,右转进入武丰二路

2.沿武丰二路行驶280米,右前方转弯

3.行驶410米,左转进入武丰一路

4.沿武丰一路行驶100米,右转进入红钢二街

5.沿红钢二街行驶370米,左转进入建设十路

6.沿建设十路行驶460米,右转进入和平大道

7.沿和平大道行驶8.6公里,朝长江二桥/汉口方向,稍向右转进入武汉长江二桥

8.沿武汉长江二桥行驶360米,右前方转弯进入武汉大道

9.沿武汉大道行驶3.2公里,过黄浦路立交,直行进入黄浦大街

10.沿黄浦大街行驶70米,过黄浦路立交,朝解放大道/三阳路/解放公园路/长江二桥方向,稍向右转进入黄浦大街立交桥

11.沿黄浦大街立交桥行驶200米,右转进入解放大道

12.沿解放大道行驶5.7公里,过航空路立交桥,右前方转弯进入航空路立交桥

13.沿航空路立交桥行驶110米,过航空路立交桥,右前方转弯进入武胜路

14.沿武胜路行驶,过航空路立交桥约250米后,直行进入利济北路

15.沿利济北路行驶170米,过利济北路高架桥,直行进入武胜路

16.沿武胜路行驶210米,过利济北路高架桥,左转进入顺道街

17.沿顺道街行驶40米,右前方转弯进入利济北路

18.沿利济北路行驶580米,直行进入利济路

19.沿利济路行驶50米,过右侧的利济大厦约190米后,调头进入利济路

20.沿利济路行驶180米,过左侧的利济大厦约70米后,直行进入利济北路

21.沿利济北路行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:武汉市第一医院