LOL无极剑圣暴力出装备

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

无极剑圣出装推荐:

出门装

中期装备

顺风装备

逆风装备

       以上出装可以说是很暴力了,攻击高而且暴击也高,是一个完美型的收割者,如果说攻速还是不够的话还可以出破败之类的,但是现在剑圣基本都不这么出装了,相比暴力剑圣,一些玩家更喜欢能抗的剑圣,这就要出半肉半输出装了,这样的剑圣确实也很恐怖,能打能抗,受很多玩家的喜欢。

百度网友ebf7677

剑圣出装顺序。出门3血加鞋。有钱回城吧鞋升级狂战鞋。最好出了黄叉。剑圣第一个大件要出红叉也就是幻影。然后出饮血。可以看情况,是先买大剑还是吸血鬼法杖。第三个还是出红叉。加攻速暴击不解释了。(不要出电剑,加的暴击攻速也不高)第四个在出个饮血。(1个饮血加70攻击和12吸血,但是可以叠加。去杀30个小兵,就加30攻击和6吸血。所以1把饮血加100攻击18吸血)第五 个大件出无尽之刃。加一个鞋就满了。6个装备出完基本上攻击在430左右,杀人时开E加35攻击。470多的攻击。攻速开R基本上是2.4。暴击率出完是百分之85。基本是刀刀暴击。而且无尽吧暴击攻击力提升到百分之250。差不过1到1000血。秒人无敌。(我和对面德玛打。他4000多血,由于出饮血的缘故我打他一直在回血。非常虐)  记住剑圣不要出血装。18级才1900血出个狂徒2900其实没什么用。多把饮血剑打小兵血就回满了。

记住,大成王者级AD剑圣遇到超神版疯狂AP剑圣绝对是AD赢。秀秀我的战绩

贼东闽睡啊t
楼下的我不是很赞成,红叉暴击剑我觉得更适合蛮王,剑圣皮很脆,我建议出灵风,加移动速度10%,而且免控35%,攻速和红叉是一样的,饮血必出,黑切也不错,电刀也可以出
暴力装备目前我更青睐AP剑圣,AP前期一鞋三血出门,中期出耀光爆裂魔杖,后期合成巫妖之祸,冥火之拥,如果中期技术不错的话推荐出杀人书,最后再出个帽子,再出一些小件,法强700不是问题,被群殴的时候冥想回血3000,阿尔法突袭伤害1000,打蓝BUFF后期大概冷却6S,很好很暴力,输出很高,保命也很好
淸侠
AP剑圣。
鞋子、帽子、法穿杖、冥火、狂徒、中亚。冥火可以用巫妖之祸代替的。
AD剑圣除非虐菜,否则别想正常度过前期。。。打野的话你队友肯定崩了。
AP剑圣当前还是不错的,你也可以后期转AD,AD剑圣出装不用我教了吧~
0黑灬你的益达
攻速鞋子是必备。。。一把红叉。。。两把饮血剑才够吸血而且有被动不是唯一的。。。黑切能破甲和减CD。。。再来一把无尽提升暴击伤害。。。 这是我自己的暴力出装~

参考资料: 纯手打~望采纳。。。