英雄联盟寒冰射手——艾希,出装顺序!求大神教导

小弟是新手,求大神说详细点!悬赏会加的... 小弟是新手,求大神说详细点!悬赏会加的 展开
flsjn
艾希需要一定的心态 玩寒冰操作压力是很大的 先说技能 疾步点燃, 疾步是必要的 闪现对于寒冰来说没什么大作用 因为寒冰没有位移 而且你如果放风筝 走位失误是必须要避免的 反而疾步可以让寒冰非常稳定的输出
众所周知 寒冰的最大特点是放风筝,所谓风筝 一开始你可能就理解错了
我来详细解释一下属于寒冰的放风筝 寒冰一级就需要点出冰箭
你需要控制自己的走位 不让对面的辅助打到 初期的第一箭暴击不要浪费掉。因为这个暴击可以让你取得先机 你要上q 第一箭给对面ADCaaaa 如果有符文天赋起码可以下半血, 顺利可以拿一血。
之后对面如果说被消耗了血量,你需要做的就是把q当做一个单发的技能使用
补刀时 对面ADC进入你射程直接切q 射他 最多4下 必须要收手了。 放风筝精髓就是不能把对面半血的英雄逼急,因为个人认为寒冰是个很缺乏爆发的英雄,说对拼 寒冰前期连维鲁斯的单挑不过。VN只要射墙射到你也是死。走位对寒冰很重要 总之对于的q的对线期攻击 我推荐2下最少 4下最多
减速一直A 到了防御塔耸一下。 寒冰的伤害实际不低 但是看起来很折磨人。 你需要时间来输出。
不要看对面三分之一血就越塔 杀不掉的

寒冰的初装 死道理是多兰 如果带了攻击符文那么就可以买鞋子和3红 原因
因为寒冰的第一法暴击注定了线上前3分钟的主动权在寒冰手里 要扩大优势 需要压制对方补刀
即便是大逆风 我也有自信压对面20补刀 寒冰的q一定要利用好
剩下的加点就是尽快点出大招 副w注重清兵 但是实际性价比不好 蓝耗成长太过分了。

推荐的是点E 为什么呢?
因为15分钟的小龙(低端局你们就要注意拿龙 4条龙就是15个人头 全场1人190 共是950 这个龙可以极大的缓解你们的打野辅助金钱压力 所以必须要注意的) 你可以一个E起到侦查作用 或者
说平时无聊来一发看到前来gank的对方英雄 这个CD可能有些长 但是满级四分之一地图的半径 绝对是一个侦察的好技能。 况且本身杀兵加钱,如果说你补兵补刀300+(后期比赛比较随意 )
你可以多拿个3-700大元 不算太多 但是初期一个血瓶差距可不只是一个35元 如果你们领先把下路杀崩 胜利基本就是你们的了

大招的释放。
大招我需要给你的提示是,你需要看清楚再放 远距离基本不要想了 对 基本不要想了 你的大招相比于德莱文的r和ez的r 为什么说不行?
很简单 你大招是单发的 而且伤害不高 况且对面的下路看到一个大箭飞过去 一定会VVVV的让队友离开。如果运气不好 甚至会让对面的打野膝盖中箭。以为会得到支援的队友本来劣势却和对面火拼 直接导致队友线路的崩盘。 还有一点就是你大招可以给一些大招可以打断的英雄
四哥 不祥 ZLS 慎 草人 开大突然一发水晶剑让他眼瞎。 这个是比较好的 如果视野中看到对面的英雄在你面前开大招了 不要犹豫 一发过去让他爽。
在团战中的定位
能控制到输出控制输出 撑着对面脑m残直接让你们的打野上弹去干对面的脆皮输出
如果你不幸被对面英雄牵扯住
不要犹豫 一发大招射对面脸上开疾步跑向你们的坦克。让他们帮你嘲讽他。

基本大招用来抢龙 抢男爵是很难的 倒是我曾经用老茂用树苗抢了男爵 虽然输了 但是心里还是乐呵呵的。

寒冰的初装
鞋子和小红 或者多兰 原因说明过了 后继的初装争议是比较小的
你可以出攻速鞋子 或者说轻灵 但是个人认为轻灵前期浪费的攻击速度 是很过分的 你可以射的更快直接让对面跑得更慢 出轻灵的好处是逃跑 对 不要看错 就是逃跑 寒冰虽然粘人爆菊花很爽。但是本身不要以为他移动速度加成像风骚的易大师 跑的还是不快 如果你忙着补刀辅助眼睛也比较瞎。 轻灵可以让你尽情的卖辅助。
接下来分情况了 回家互补一下
“确保一个升级好的鞋子 一个多兰——多兰性价比还是很高的”
情况1 你们顺风
出吸血鬼吧 可以让你拥有绝对优势 之后出无尽
情况2 你们有点逆风
请憋无尽
情况3 回到家钱有2000+ 3000- 对面打的也不错哦~
请直接无尽
好嘛 老鸟告诉你 为什么寒冰要出无尽 因为寒冰的250暴击 配合被动暴击率 一箭直接把对面射虚
说白了就是吓唬人 但是对面只要跑了 基本人头到手了~~~~

第四件大件推荐电刀 因为配合你的被动电刀可以有250%暴击伤害 就是250魔法伤害 堪比海克斯的一发 而且清兵更快。 如果你比我想象中的顺风 有点闲钱 请出一把贪婪

第五大件估计已经开撸团战了 确保一把饮血~~ 饮血可以提升输出 而且混线比较给力
有闲钱给鞋子附魔 推荐发育型的家园还有 蚊子形的喧闹(打人加移动的那个 就是为了烦人)
第六大件轻语 因为轻语的护甲穿透可以让你减免对面坦克40%的护甲 只要不是VN 后期轻语是必备的

第七大件卖掉原始的第一大件多兰 春哥或者水银刀 但如果对面AP易 或者刀女这种牲口起来了
果断还是春哥吧

第八大件 太后期? 太坑爹? 太蛋痛 ? 如果觉得4药满足不了你的需求 你又不需要家园卫士的喜感一定速度加成 请把鞋子卖了 换成坑爹神器 ————红叉

就这么多 有疑问就另找时间追问 寒冰不好玩~~~~ 最好玩的是德莱文 其次是VN
主要是太无聊了 但是寒冰这个英雄玩好了真的很强。前期不虚ez。后期完爆ez
fdgdd1
顺风饮血 鞋子 红叉 无尽 最后的轻语 春哥甲
逆风鞋子 无尽 红叉 饮血 最后的轻语 春哥甲
追问
大神,春哥是啥?
追答
复活的铠甲
二不二呀
打adc的话 鞋 顺的话 无尽 电刃饮血 轻语 不顺的话,先补多兰剑1-2个然后轻语电刃 饮血。
都视情况而定。没有一成不变的出装。
寒冰打辅助的话就是出纳什之牙,然后奔半肉的法式那么出,保证团战能站住一直有减速就行。
追问
什么鞋?
追答
一般都是出攻速鞋,如果对面法伤太高能轻松秒你的话可以考虑出个水银鞋。 你要是对自己跑位非常自信的话可以考虑3速或者5速鞋子,前提是你走位相当风骚。
a1245065362
下个英雄联盟盒子,里面有出装的顺序。顺风装和逆风装。
186*****683
新手最好不要玩艾希,高手才会玩...