LOL最新武器大师出装

出三项之力感觉太耗时间了,我经常打路人局,差不多出个鞋子加两三个大件这盘就结束了,所以推荐点出装... 出三项之力感觉太耗时间了,我经常打路人局,差不多出个鞋子加两三个大件这盘就结束了,所以推荐点出装 展开
FBlol
现在的想女刀 武器出三相的已经很少了 1、三项被削弱了 2、价格变贵了 3、上单节奏更快 出山更早 现在一般都用灵风来代替前中期三项的地位 灵风这件装备优点就是便宜 缺点就是只能打前中期 后期作用不明显 但作为一个过渡装来说很好 也很适合JAX 但下个版本三项降价了 只要3900了 可以在下个版本尝试出

推荐装备
1、狂徒 这件装备可以说上单的标志装了 这本版本每个位置都可以出 万金油的装备 你出完了会直接看到效果 密密麻麻的血啊 哈哈 在15-20分钟的时候出一件狂徒 你就有在团战里无脑浪的资本(有点夸张哈 但效果杠杠滴~~)不建议第一件出(除非逆风)但非出不可啊
2、灵风 这个说过了 前中期很好的过渡装备
3、鬼索 这个版本已经加强N多 超强力 但价格略贵 顺风装备
4、破败王者之刃 克制狂徒的装备 对面N狂徒的时候出吧很不错 另外JAX没有回复能力 前期出个吸血权杖不错 之后的合成看你自己需要了
5、冰拳 JAX是一个很有收割战场能力的英雄 在中后期不出三项的情况下可以出这个 如果选择卖掉灵风出三项的话 可以出
6、三项 没神马好解释的 属性完全适合JAX 就是太贵了
7、蓝盾 半T神器之一
8、大饮魔刀 对面上单是AP的时候先出个饮魔刀效果不错 很多时候就极限反杀了 之后合成大饮魔刀
破甲类装备..说实话我不出的 这东西的W是附加AP伤害 Q是APAD双加成 R的第三下被动是AP 所以不是很喜欢出 而且JAX本身没啥AD加成 也没有破甲加成..- - 要是LZ喜欢也可以出 看个人习惯嘛~
成装 灵风 破败王者之刃 狂徒 冰拳 大饮魔刀/蓝盾/鬼索/狂徒

LZ说往往出个两三个大件就结束比赛了 建议是灵风+小木槌/饮魔刀/残暴(看需要和个人爱好了 - -)+弯刀(之后看情况合成破败)+狂徒 这样的属性完全适合JAX 经济上也比较容易出 大概是2900+1400+1900(2900)+3000.. 也就1W多些 上单没啥压力的

个人意见 欢迎追问 如有帮助 请及时采纳 谢谢~
ghwzhjb
三相之力是中期开始出的,
出装顺序: 上单 打野
出门: 鞋3红 或者 布甲5红 打野刀5红
前期:护甲鞋,腰带,吸血杖 护甲鞋 灯笼 腰带
中期: 净蚀 + 破败王者 净蚀 + 耀光
后期: 狂徒,三项
神装:护甲鞋(水银鞋),破败王者(灯笼),三项,狂徒,黑切,春哥甲。
黑切可以换成饮血剑,灯笼可以换更改级的装备。
弄仕朝1334
上单:出门:布甲5红 或者 鞋子3红
中期:忍者足具,饮血(或者黑切),耀光 逆风可以多兰盾过渡(其实多兰盾是上单神器,尤其是针对AD上单,比多兰剑好使多了,不信去试试)
后期:冰川护甲+耀光合成的那个手套(现在S3基本没人出三项了,被削的太惨了,手套有AOE,有减速,性价比不知高多少倍) 玛尔莫提斯之喉(饮魔刀升级) 春哥甲,不推荐出狂徒,JAX没有什么技能和生命值扯上关系,狂徒的性价比相对而言就低了些。个人更偏向于让JAX走暴力路线,一套带走ADC妥妥的。
MisakiS19
可以先出一个净蚀(或残暴)或耀光,再买红水晶撑血,到后期转三项和黑切。