台式电脑怎么配置啊 只要可以玩QQ游戏和看电影

aoling1027
CPU:APU AMD A4 3300 (散片) 190
采用32nm制作工艺,其中CPU部分采用双核设计,基于Husky微架构(K10的改进版),默认主频为2.5GHz,每个核心拥有512KB二级缓存;GPU为Radeon HD 6410D,具备160个流处理单元,默认频率为600MHz。热设计功耗为65W,最高可支持DDR3-1600内存,接口为全新的FM1,需要搭配A75/A55主板。主流游戏可以流畅跑。支持AMD显卡交火,适用HD6450、6570、6670交火性能最多可以提升75%。性能远超英特尔的核显。。建议用两条高频内存组双通道以充分发挥核显性能。

CPU散热器:酷冷至尊 猎鹰 20
备选:超频三 青鸟3 20
备选:思民 北极熊 20

主板:华擎A55M-HVS 270 一线主板华硕的子公司
备选:梅捷SY-A55-RL 250
备选:翔升A55V 260

硬盘 西部数据 蓝盘500G WD5000AAKX 7200转 16M 330 (首选)
备选:希捷 7200.12 500GB 16MB(SATA3.0) 330
SATA3接口的硬盘,数据传输速度快,装机首选!

内存 宇瞻 4GB DDR3 1333 ¥2Gx2条 120
备选:AMD内存、三星、海盗船、威刚、南亚易胜、芝奇、OCZ,价钱相上下金士顿内存只建议到主流网城网购比如京东网上商城等(电子城假——货太多,别相信防伪查询)

光驱:华硕 16速 SATA串口 70
备选:三星TS-H352C白金版16速 串口刻录 70
备选:LG 16速 SATA串口 70
备选:索尼 SATA 串口 16速 70

机箱、电源:金河田(Golden field)电脑机箱 赤豹8512R 190

显示器:19寸的600元以内自选

合计 1800
来自:求助得到的回答
sniper37770
看你要怎么配的 预算多少 !还有侧重点是玩游戏还是看电影 如果是看电影速龙双核CPU 就可以了 独显512的 内存2G的 硬盘 500G 主板二三线的加集主版 就可以了 你玩的QQ游戏指的是QQ游戏大厅的游戏还是 腾讯的各种坑爹网游 啊 如果有玩网游CPU最好是配到4核 2G内存 金士顿DDR3 的2G内存 差不多75块钱 主板相对就买好一点的 加显示器差不多 3500左右 一楼说的那些 最好别按那种配制 那种配置没两年你的电脑就淘汰了!
追问

QQ游戏大厅的什么斗地主那类的 没什么要求就看看电影就可以啦 这个配置怎么样   价钱可不可以再减点

追答

你吧你选的主板装到这上面就可以了 显示器呢别买杂牌的 现在口碑好的有便宜的就AOC 和长城的 风扇越便宜越好  因为差不多一个风扇就只能用2-3年!没必要花那么多 由于你不玩大型网游所以 我觉得没必要去配英特尔的 至于内存呢 一条2G的 运行起来会比较流畅 1G 的虽然一般情况下也是流畅但是难免也有例假!!!内存看你个人啦 如果觉得你1G够那就1G也没事其他你参考吧 我按的是最低配置去的 反正你又不玩大型游戏

刈痴
CPU 双核 2G 的 显卡512M 的 内存1G 硬盘250G 就这样的配置 随便选什么牌子的 只要便宜你就上 保证你上述要就统统能满足 价格保证不超 1300块 不带显示器哦 亲