生长激素什么时候分泌

都说在深度睡眠才分泌但是有的说9点有的说11点12—2点早晨6-8点到底是什么时候... 都说在深度睡眠才分泌 但是有的说9点 有的说11点 12—2点 早晨6-8点 到底是什么时候 展开
3A8cr
一般不说具体的时间。生长激素为脉冲式分泌,可不受血糖,代谢成分等影响,但存在年龄,性别差异。青春期及其后期分泌脉冲平均约3小时一次。人进入慢波睡眠时,生长激素分泌增加;转入异相睡眠时生长激素分泌减少。
追问
男 17岁 算青春期么
追答
有部分男生属于,有的已经结束了。其实青春期没有严格的界限。主要表现为期间第二性征的出现,性器官发育,身高快速增加,机体构成比改变。
贸桐香阳曦
最好在晚上十一点之前睡觉,因为人的生物钟在十一点就开始分泌生长激素。还有就是加上合理的膳食和适量的运动,你一定会长高的。
唯一的莫小西
你在用生长激素?我也想用