帮我翻译一些英文句子吧,谢谢了

Therighttopursuehappinessisissuedtousallwithourbirth。Inwantingnothing,helacksnothing.... The right to pursue happiness is issued to us all with our birth。

In wanting nothing, he lacks nothing.

Advertising, one of our major industries, exists not to satisfy these desires but to create them-and to create them faster than any man’s money in his pocket can satisfy them. them 指的是什么?

it is neither in having nothing nor in having more, but in changing-in changing the world and mankind into pure states.
巨兔网友12138
1.从我们出生起,就有追求幸福的权利。

2.无欲无求。(没有追求,就满足于现状)

3.广告,一种重要的传统产业。它的存在并不是为了满足各种欲望而是产生使人产生各种欲望--而且让这种欲望产生的速度高于人们口袋里的钱增长的速度。 them 指 these desires 欲望。

4.它既不变少,也不变多,但是确是在改变--让世界和人类变得更为纯净。

哈哈,虽然我觉得翻译得不靠谱,但是看看别的答案,就有自信了
水月满楼
(自翻~)
1. 我们出生自始,就被赋予了追求幸福的权利。
2. 他若无所求,便不会觉得有缺。
3. 作为主要产业之一,广告的存在为了创造欲望而非仅满足欲望——创造的速度是快过任何人满足于他们口袋中的钱财的那种。 (them指的是man's desires)
4. 既非一无所有也非不可胜数,而是不断在变化——变化于世界和人类的自然状态之中。
带她去看流星雨
追求幸福的权利是发给我们每个人在出生时。
在什么都不想要,他什么也不缺。
广告,我们的一个主要行业,存在不能满足这些愿望,但它们-和创造它们的速度比任何人口袋里的钱能满足他们。他们指的是什么?
它既不在于拥有什么也有更多的变化,但在-在改变世界和人类的纯态。
来自:求助得到的回答
999999qian
追求幸福的权利是颁发给我们与我们的出生。
无所求,他缺少什么。
广告业务,我们的主要产业之一,存在不是为了满足这些欲望,而是创造和创造他们的速度比任何人在他的口袋里的钱能满足他们。them指 Advertising
它既不是一无所有,也不在有更多的,而是在不断变化的,在不断变化的世界和人类纯态
百度网友594344a
1.追求幸福的权利是发给我们每个人在出生时

2.在什么都不想要,他什么也不缺。

3.能不能再给几句前面的句子.实力限制啊.唉~

4.它既不在于拥有什么也有更多的变化,但在-在改变世界和人类的纯态。
高视北极天q
追求幸福的权利是发给我们每个人在出生时。
在什么都不想要,他什么也不缺。广告,我们的一个主要行业,存在不能满足这些愿望,但它们-和创造它们的速度比任何人口袋里的钱能满足他们。他们指的是什么?它既不在于拥有什么也有更多的变化,但在-在改变世界和人类的纯态。
来自:求助得到的回答