我失恋了,我好难过,我迷茫了。眼睛哭瞎了要,心疼,我该怎么办?

我失恋了,我好难过,我迷茫了。眼睛哭瞎了要,心疼,我该怎么办?... 我失恋了,我好难过,我迷茫了。眼睛哭瞎了要,心疼,我该怎么办? 展开
戏小恺
会难过,会哭,会心疼,说明你是真的爱了。
你要做的就是,从头到尾想一遍你们的经历。
如若真的还想要,还放不下,那就放下一切尊严去挽回,不管结果如何,至少你为了爱努力了。
爱情没有谁对谁错,如果,你觉得,对方不值得再爱,不值得再付出,那就彻底狠心,永不回头。
虽然会很痛苦,但这是每个人必须经历的事情, 你是不是觉得 自己最重要的东西突然就这么没了,好像一下子被抽空了?时时刻刻想着对方?想着过去? 你只是不习惯突然改变的生活。不习惯没有对方的日子。
会熬过去的,时间长短而已。如果真的不选择挽回这段感情,那就做点什么让自己分心,这个时候 朋友是最好的药。
橙色旅晨
失恋事小、开心事大。失恋了生活还是要过、难过也得过开心也得过、选择开心点、何乐不为
mmmm安悠语
失恋? 难过? 迷茫? 哭瞎了? 心疼? 那还活着干嘛 为一对象这样 值得吗
raintrees
没有办法的,你想要知道的,时间会给你答案,也会给他答案。
拜拜旧时光
谁失恋不难过,不哭,只是突然失去一个和你天天在一起,为你打点好一切的习惯而已.最好的办法,和朋友在一起多出去走走.也许下一个偶然间就碰到了,当下一个成为你的习惯时,你回头看看,自己这时候真傻
来自:求助得到的回答
加勒比潜水者
失恋,只不过他或她只是你的过客而已,没什么大不了,下一个会更好,把心态放正