谁知道这个游戏的名字,急需

脚下的叶子
暗黑女王

你在百度上一搜就知道了

《 暗黑女王Queen of Darkness》是日本的单机同人游戏,目前该系列总共有4款软体发行。最早的版本为《暗黑女王本传Queen of Darkness》,其后发行了《暗黑女王外传 the second reproduction》,之后发行了本传重制版《Queen Of Darkness~the first moon~》。除此之外还有《Queen Of Darkness~replay+~》,是专门为拥有原版本传的人制作的追加资料片软件。作为一款同人游戏,暗黑女王具有独立的世界观,画风明亮美型,含战斗、冒险、养成等多个系统,并拥有一批个性鲜明的角色群。

游戏名称:Queen of Darkness
游戏类型:乙女向18N恋爱SLG游戏
发售时间:2008年
制作公司:Heterodoxy
原版【CAST】
丽丝缇:春希ジュン
雷 佐:さかと(栄人)
赫尔瓦迪:杉浦雪斗
克里斯托瓦尔:凪佳二
加尔姆:饭宫 隼人
米伊尔:三久悠
玛利亚:梨本悠里
莱 姆:外神田秋叶
希 拉:响圣歌
故事介绍:
暗界的第一公主丽丝缇,由于是暗王再娶对象前夫的女儿,有公主的名分却并没有继承暗王的血统,即便有着足够的实力也没有王位继承权,这样的她迎来了继父暗王退位的日子。
可是在那时被作为第一继承人所选上的,是丽丝缇最为憎恶的男人,她名义上的大哥加尔姆。
为了逃脱大哥所给予的屈辱、也为了寻找能认可自己这一存在的地方,丽丝缇自立为魔王,君临了被魔人所厌恶的光界。