笔记本推荐 4500左右 最好i5的 ~~

最好一般的3D网游能带的动···最好在华硕联想三星之类比较主流的里面选生产的年份不要太长不要超过1年大神啊我就要求i5显卡在同等价位的电脑中好点的性价比好点的电脑~~... 最好一般的3D网游能带的动 ···最好在华硕 联想 三星之类比较主流的里面选 生产的年份不要太长 不要超过1年
大神啊 我就要求i5 显卡在同等价位的电脑中好点的性价比好点的电脑~~
niangaozx
这个价位的话建议你考虑
联想Y480N-ITH这款机子
该机配有I3-3110M这款CPU
4GB DDR1600内存
1TB 硬盘
GT650M显卡
14寸超薄炫彩屏

改配置运行目前所有的游戏,部分游戏将特效关闭些好了,笔记本毕竟是笔记本,同价位下要差台式机不少,不过这配置的性能也够用了,希望你能喜欢这款机子
追问
如果CPU是i5的呢 还有其他的可以推荐吗~~
追答
有是有,不过综合能力没那么好,玩游戏的话    其实I3的足以,升到I5的话那就要将显卡缩水,综合考虑的话不是很划算,平衡点还是用I3的比较好,这样性能就够用了
华北工控
tira_lin2
推荐戴尔灵越14R、15R现在是蛮畅销的机型,外观和配置方面都是比较不错的。也会有适你要求的,你可以参考下。有意向欢迎HI我聊。
秀乞群群
你好,如下:联想Z501-ISE、联想Yoga13-ISE(H)、联想ThinkPad E431 62771S9、宏碁M3-581TG-53334G52Makk、宏碁E1-570G-53334G50Dnkk、惠普CQ45-m01TU(D7P18PA)、雷蛇Razer Blade Pro 17(512GB)、苹果MacBook Pro 13 Retina(ME864CH/A)、联想Y50-70AM-IFI、华硕A450EI323VC-SL、华硕S400EI3337CA(4GB/500GB/SSD)、联想Yoga11S-ITH(日光橙)。希望回答对你有帮助。
百度网友e67ad2e90
您好
我看了您的需求,推荐您使用 华硕R500XI321VM-SL 笔记本, 性价比高 实惠 高性能 如果您对我的回答满意 望采纳 最后祝您春节愉快。
我是正义之士敢怒敢言
4500 配不到 你 想要 的 电脑的 你现在 想要的电脑 价格在 7500呢
追问
我就要求i5和带动一般网游 还要7000 我都能买超极本了 还多钱~~
鬼道人_
Y470不错,不过上市超过一年,4500按你的要求,买不到i5三代的产品。。。。总之,强烈建议Y470