移动手机卡接入点选哪个? 10

cmwap和cmnet收费一样吗10分我用的是阜阳移动卡。每月送150m国内流量。我发现我的手机上网奇慢。于是我吧接入点换成cmnet。速度明显快了。可是我担心这个接入点... cmwap和cmnet收费一样吗 10分
我用的是阜阳移动卡。每月送150m
国内流量。我发现我的手机上网奇
慢。于是我吧接入点换成cmnet。速
度明显快了。可是我担心这个接入点
会另外收费。网上我查了查说法不
一…所以我想问移动的这个net接入
点会不会贵呀。上网页会不会要钱…
希望用移动卡的用gprs上网的朋友告
诉我你们使用这个接入点有没有亏
哎呀。你太厉害了。网速比前者快欧。看看其他人的回答
jingtao200808
现在卡的资费套餐都不分cmwap和cmnet,默认的网络流量都是cmnet,cmwap是以前用的一种模式,使用范围没cmnet广泛,据说速度也没后者快,但是个人感觉没多大区别,如果是以前老的资费套餐,那就不能设置成cmnet,比如05版动感地带,这得要看你用什么资费套餐了,个人建议你还是打10086咨询一下人工服务
百度网友0e65698
一样的,放心用吧, 不会多余收费的
路过的灯火
一样的,速度相差无几