LOL排位总是碰到坑队友怎么办 10

连输十几盘了,我都想不玩这游戏了,掉到1120分,我打10盘只有不超过两盘会坑,每次上单也压爆对面,打野也不错,辅助的却全是奇葩ADC,估计是他辅助我还差不多,总是碰到小... 连输十几盘了,我都想不玩这游戏了,掉到1120分,我打10盘只有不超过两盘会坑,每次上单也压爆对面,打野也不错,辅助的却全是奇葩ADC,估计是他辅助我还差不多,总是碰到小学生,整个地图每一个眼还瞎跑,就我一人买眼,有一次我买了30多个队友还说我不肉,一看他一个没买,我的操作虽然不算好但也不差,意识也挺好,可就是连输,我都不想玩了,别给我整些什么输不要紧,心态放宽之类的,要是你连输十来盘掉到我这分段你一定也会破口大骂的,今天运气更差,碰到个一进说要禁EZ,估计上盘给EZ虐了,一楼没有禁,进了游戏直接奔对面中塔,送了十来个说:“不好意思,我不送了,真的”我日,我不坑,翻出记录每盘打的都不错,但是为什么就一直输一直输,我估计我起码掉900才罢休。 展开
大紅蓮冰輪芄
打排位最重要的就是心态,如果你输了两盘。感觉很憋屈,还是不要打了,会影响自己的发挥。听听歌什么的。打的时候 队友不好 一定别骂,那样的话很大几率输,上单打出优势就多支援中下 拿小龙,打上1500 就好了
爱学习爱旅游
有时候需要换位思考一下,为什么只有别人坑自己,自己不能坑别人吧,当你遇到奇葩队友,啥都别说了,自己去做坑神,当然如果你能拯救世界除外。
酷炫v1族
1400分一下的排位要看运气。
轩辕少阳
看见阵容不行就退吧
柳如烟iO
今天打排位,遇到个250@.就骂人