好苦恼,想学游戏开发,但是学习的是Java语言,web开发是我的强项,但是真心不想做下去了 15

我现在只是对游戏感兴趣,特想以后从事游戏开发,但是据我所知游戏开发都是c++语言,win编程什么的,我现在的方向是web开发,做得还可以,不过要是没有机会从事游戏编程,我... 我现在只是对游戏感兴趣,特想以后从事游戏开发,但是据我所知游戏开发都是c++语言,win编程什么的,我现在的方向是web开发,做得还可以,不过要是没有机会从事游戏编程,我不知道自己会不会能放弃coding这个方向寻找游戏策划的工作,好苦恼呀,到底要不要决定放弃我从事许久的web开发方向转为游戏策划,一方面是自己的强项,一方面又是自己最最爱的职业,我该怎么办呢。我是电子商务专业的,出去我能确定在web开发方向找到一份不错的工作,但是自己真的好想从事游戏方面的职业,要改行学游戏编程么,我还有六个月就要找工作了好像来不及了,求指点啊我是坚持自己的现在方向,还是果断改行游戏开发??该行的话就意味着我所学的什么很多web开发都浪费掉了,求有经验的人指点啊。。。。。。 展开
远修明
楼主现在做的什么?我也想问这个问题的
匿名用户
r如果是有点子想做一款游戏,但是又怕技术达不到,完全可以选择试着从开发最简单的H5游戏开始,借助类似白鹭(前端开发),Mtachvs(后端联网)这种引擎来实现,并不需要你说的什么c++语言,win编程。更何况现在小游戏这么火...
美杜莎之瞳gjz
那楼主你现在怎样了,事情已经过去五年了吧,我也是想做游戏开发的,喜欢代码,喜欢设计。只用过U3D,语言学过JAVA,c#
百度网友9874405bcd
做自己喜欢的!!!
蛋蛋蛋妞妞妞
笨,不会去android上面开发游戏么,用的是JAVA啊
追问
这位仁兄骂得好啊,我其实还是一个未毕业的学生,很迷茫,喜欢游戏,只是因为我喜欢看自己的程序动起来,把一些抽象的代码让它以图形的形式展现出来,这样才让我觉得,我的程序是活的。听学长说安卓游戏开发也不错,我再看看,要是前景好的话会积极转行
追答
前景adroid是不用质疑的,看你大部分的时间都在犹豫啊,其实每个行业精通则无敌,但要想精通谈何容易,所以要早定方向,早点向方向努力,而不是把时间花在犹豫上面,而且你也不可能一直写代码早晚要走上管理层,上管理层最忌讳犹豫,它会错失良机,当然做得好叫果断,做得不好叫草率,加油吧。。。。