什么才是一个好的APP

云赞信息技术
1、首先,评估市场开发需要。在app开发之前,先对市场进行评估,对比市场上其他相似功能产品的优缺点,避免开发重复。把用户真正的需求作为重点,同时又不落入俗套,有自己的特色和新意,做好前期开发计划很重要。
2、用户参与感很重要。将产品和服务定制成个性化app,将小游戏和体验方法相融合,让用户参与互动,填补实体店体验互动不足。线上线下结合,让用户营销、体验和服务集于一体。
3、关心用户的痛点,现在这个社会,越来越注重用户的自我感受,通过大数据分析用户习惯,个性化推荐内容,把用户最关心的问题解决,胜过无数无关痛痒的功能。谁能直击痛点,把体验做到极致,谁就可以得到用户的偏爱。
4、用户使用方便,功能直观。研究发现,相比复杂的界面,简洁的页面更受用户的喜爱,功能简化明了,操作简单流畅,符合用户体验的习惯,就能抓住用户的心。
5、支持分享很重要,人类本质上是一群喜爱群居的动物,在app发现一个有意思的信息,可以分享给朋友,共同讨论,充分发挥手机app的共享功能,也可以提高用户活性,增加app寿命。/
6、最重要的一点就是具有实用性。用户选择一个app,肯定是需要它解决自己的问题。在技术上,要体现自己的产品价值,有深度,不流于表面。行业app,要做好分类,让用户根据自己的需要进行选择,切实解决用户最实际的问题。
匿名用户

一个好的app,得有固定的精准用户,然后产品本身技术过硬,能满足市场的需要。