为什么我的电脑玩游戏会卡?

就今天开始的,早上我玩dota2就开始了,零点几秒就卡一次。一步一卡。我想是不是网速的问题,然后我就重新进了一个单机游戏热血无赖人物也是一步一卡的。虽然我的本本不是很好,... 就今天开始的,早上我玩dota2就开始了,零点几秒就卡一次。一步一卡。我想是不是网速的问题,然后我就重新进了一个单机游戏 热血无赖 人物也是一步一卡的。虽然我的本本不是很好,但是以前玩这两个游戏根被就没事的。谁知到到底出了什么问题?
操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 (build 7600), 64-bit
主板:宏碁 Aspire 4755
显示器:Default Monitor
通用即插即用监视器
处理器:Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 双核
内存:4.00 GB
硬盘:ATAWDC WD7500BPVT-2 (750GB) 使用时间:4398小时 温度:36℃
显卡:NVIDIA GeForce GT 540M (1024 MB)
Intel(R) HD Graphics Family (1844 MB)
声卡:Realtek High Definition Audio
英特尔(R) 显示器音频
网卡:TAP-Win32 Adapter V9
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6205
Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
IP地址:192.168.0.100(内网) 36.40.190.71(外网)
IE版本:8.0.7600.16385
Flash版本:11.5.502.146
运流丽银知
玩游戏卡最简单的原因有这几个
1内存小
2显卡不满足要求
3慢速慢
当然你本身系统要求没有病毒什么的。
再就是你看看你的网络是网通还是电信的,你网通玩电信肯定卡的要命,把游戏的画质影响速度的调低点在试试看。
百度网友5f3a930751a
显卡驱动有没有装对?你下一个驱动精灵更新一下。如果不行,就
拿到电脑城检测一下硬件,比如硬盘,显卡
泥中弘易云
估计是内存条上的油污影响减少了内存条的正常发挥.你用橡皮把内存条的接触点擦干净,顺便清理下机箱的灰尘,另外注意听下风扇的运转是否正常.
米岑帖浩博
配置低:内存,处理器,显卡,系统。
网速慢,各方面的原因,建议查一下内存多少和网速多少,还有显卡的显存多少
邹东519
这不关网速的问题,是你的系统要重装了,你是用XP系统的话,还是重装一下,我以前也是这样,然后重装了玩游戏就不卡了。
追问
亲,跟那个真没有关系,10月份重装的系统。以前都没有,今天才出现的。
追答
10月份也有好几个月了啊,你去试试啊,我以前登个QQ有时候还死机,蓝屏,然后重装系统后,发现电脑的速度有了很大的提高,比以前快多了。干什么都不卡。