一个简单的问题,麻烦大家帮帮我!

我在一家电子厂技术部上班,每天都会去车间巡视,我到车间每次有个女孩子会看我,我也会看她,我看她时她会回避.当近她的工位时,她也会看我,请问她是喜欢我吗?还有我去了几次她都... 我在一家电子厂技术部上班,每天都会去车间巡视,我到车间每次有个女孩子会看我,我也会看她,我看她时她会回避.当近她的工位时,她也会看我,请问她是喜欢我吗?还有我去了几次她都会离岗,她还不错,有点漂亮,请问她什么心理呢?麻烦大家帮我分析下,谢谢了!我该怎么办?我是一个比较害羞的男孩子,我该怎么接近她呢?
问题:1.她什么心理?她喜欢我吗?
2.我该怎么办?怎么接近她?(我比较害羞!!)
3.怎么办啊?我急啊....
希望大家给我点实用的建议,小弟感激不尽,无以为报.
我真的很急啊~~~~
她没手机
打听过了
恩泽清洁仁海
你的职位应该是比她要高吧?从你一开始的描述好像是对你有点意思了,可是你讲后来又去了几次她都会离岗是怎么回事?是确实有其他事情还是有什么原因故意想逃避你呢?你完全可以利用职务之便多找机会去她所在的车间巡视几次如果她再回头看你你就多一点反应(比如冲她微笑一下或轻轻点下头等)向她表示友好。女孩子的心思有时比较怪异,如果你确实想同她深入交往的话你就不要害羞,大方大胆地去和她接近一些,多讲讲话多一些了解!不要搞得你在这里胡思乱想着却完全不知道她早已经有男朋友了甚至连小孩都好几岁了——这样的话你就太滑稽可笑了,而且对你也是一次不小的打击呀!~~不要去害羞,没有什么可值得害羞的,你们早已到了男欢女爱的年龄,这只是人的本性、正经需求而已!最后祝你成功和她交往。她紧张说明她对你有不一样的感觉。你继续呀~~你害羞也许她比你还要害羞呢!你要想想是面子重要还是性福重要呀?!再说了,现代社会男追女和女追男实在不是什么丢面子的事情了!再正常不过了!她害羞不好意思主动和你讲话,你这个大男人也害羞不敢跟她挑明,那你们要等到什么时候才会到一起呀?!非要等到有另一个人去追她了你逼急了才去说吗?也是到那个时候就已经来不急了!晚了!立足于现在这样的一个社会,你一定要努力下决心锻炼自己善于表达自己的心意!
天哪!你们天天可以见面还用得着手机吗?!你进她所在的车间巡视的时候完全可以太胆地走到她的身边,看看她有什么进一步的反应。这样一点问题都没有。找些借口(不管是明显的还是不明显的借口都可以)和她多套套近乎,至少让她也明白你对她也有好感呀!~~老弟,你一定要知道:现在中国男性的数量要比女性多好几十倍呢!你再不下决心出手还想等到什么时机?难道要等到她哪天辞职不干了或被男人追走了你才后悔莫及?!现在这世道晚出手不如早出手,好东西常有但是不容易得到,就看谁的动作快了!我真不明白你还在这里傻等什么?难道还想等人家主动来向你表白吗?告诉你,可能性不大!彼此相爱但是都一起在等待对方先表白结果非常遗憾地错失爱情的事例屡见不鲜,难道你想让这样的悲剧在你身上重演吗???!!!你知道为什么美女往往都是配丑男吗?告诉你:就是因为丑男为了追求到美女会抛弃一切面子心理去挖空心思、穷追不舍所以就能得到。你应该是长相还算可以的,所以你放不下你的所谓的面子,你是要面子还是要得到一个比较漂亮的女孩子的心就自己掂量吧!放开了,其实一切都没什么大不了的,即使追女不成碰一鼻子灰也没什么大不了的麻!不会有人嘲笑你的!我真替你着急,要我是你的话那个女孩子早就和我在一起了!(从你描述的迹像来看那个女孩子肯定是对你多多少少都会有一些意思的,你现在当务之急就是首先弄清楚她是否已经嫁人了,我可不支持你当该死的第三者!如果她还是个待嫁女,即使已经有了男朋友,你也是有机会的你可以公平竞争麻!因为现在本来就是个竞争社会!主动放弃只有一个理由就是你不够爱她!)她没有手机难道也没有朋友没有比较熟悉一点的同事吗?建议你从她的朋友入手先得到她“后援团”的支持票吧!她现在还没有手机也许是正等着未来男朋友送给她一部呢~~最后还是衷心希望你这样的害羞傻男孩不要错过美好的情窦时节吧!祝你们幸福快乐!我的发言到此结束!
匿名用户
嗯,看了你的表述,给你一些建议吧。不要去猜女孩子的心思,你是永远猜不透的。而且,不管她是否喜欢你,关键是你喜不喜欢她,如果你喜欢她,想和她在一起,那就勇敢的去追她吧。男人,要有魄力。不要害怕失败,不断地努力,一定能得到回报的。

从你的表述来看,互相之间还没有近距离的接触。但是不代表你们以后不能在一起,这个时候,如果你没有她的联系方式,我觉得你可以把自己联系方式留给她,你说呢?女孩子脸皮薄,就算她想认识你,也不一定自己开口说出来,所以,你主动留联系方式是彼此很好的一个开始。 每个女孩子都希望男朋友能成为自己最后的男人,她们都承受不了失恋的煎熬,她不想以后因为不合适而分开,所以,认识之后,她也需要不断地观察你,看看你是不是她要找的人,看看你能不能给她幸福。

你要循序渐进,女孩子都喜欢男人的宠爱,建议你在今后日常生活中多一点关心和体贴她,给她无微不至的照顾,让她享受着你对她的温柔。不断的关心她、体贴她、保护她。总之要不断的对她好,但是又不能说出口,只能让大家默默的感受对方的爱意。其实细心的照顾比什么都重要。好好留意她的日常需要,在自己经济许可的前提下,尽量满足。再看看她有什么喜好,建立和她一样的爱好,有了共同话题,自然沟通的机会就多了,也可以让她更了解你的好。等她习惯你对她的好,依赖你对她的照顾之后,等你感觉到她对你的一些爱的气息,再向她表白,她就自然而然投入你的怀抱了。

很多东西要自己去发掘,好好努力吧。就算遭到拒绝,也不要轻易放弃,要越战越勇,脸皮一定要厚,最后一定能抱得美人归的。

再跟你说说关于和她聊天、沟通方面的问题。你要想她喜欢你,就要先和她沟通使她先了解你的大概,让她了解你最好的方式就是和她轻松的聊天,谈心,逗她开心。

她说话时你可以自然地看着她的双眼,她说到开心陪着她笑,她说到伤心的时候,你陪着她愁。这样就算你话很少,不善于沟通,她也愿意和你在一起,因为你明白她,而并不是每个男孩子天生就有口沫横飞的能力,刻意地转变会让自己很累,别人也会感觉不自然。

做一个真实的自也是容易打动她的内心的好办法,我个人感觉,人与人交往,话语的沟通固然当然重要。但若你实在没有话言巧语让她开心,你还有一双耳朵可以倾听她的欢乐甚至可以分担她的忧愁,做她的最好听众,最佳观众也是让她关注你从而喜欢你的途径。

再给你一点私人建议,不要让自己把喜欢的心意表现的太重,否则你会患得患失,另外你太轻易去喜欢一个女孩而且没有自信的话,女孩是很难接受你的。

如果你是个性格比较活泼的人,可以试着跟她从朋友做起,刚开始的电话也不用太长,而且电话的内容最好是跟生活有关的,比如你们今天在一起的事,那些你认为很好玩的,或者你想建议她去玩的.....

另外,你可以去了解她的兴趣爱好,比如她喜欢看书的话,你可以搜索一些她感兴趣的书提示她,慢慢地,她也愿意开始和你说话的时候,你就可以再慢慢增加电话的时间长度.只有这样的一个基础,你和她的对话才会越来越多.对吧.

然后,仅仅是电话,也不见得能拉近你和女孩的关系,偶尔还是要在一起聚聚的,比如出去散步或者去图书馆(如果女孩喜欢书),或者其他的地方等等..

还是那句话,喜欢是要慢慢放下去,放的太快,你也不知道该怎么做,另外一个人也会不适应吧....

说得比较多,设想得比较周到,其实不一定是她,以后遇到别的女孩子也可以参考一下方法,毕竟,很多东西是有共性的嘛。以上是我自己打的建议,希望你能够受用吧。也祝你有情人终成眷属。
为我伊人
了解你们的关系了,这样的情况在哪都多见,是人心理很正常的反应,先回答你第一个问题。说的简单点,她看你就像你看她一样,其实她也可能会在心里问自己,那个男的老看我,他是不是对我有感觉,这样她的心理和你是一样的。你要问她的感觉,是这样的,到了恋爱的年龄段,人都会有希望别人或异性关注自己的倾向,女孩子会打扮自己更漂亮些以赢得异性的目光,男孩子则可能通过自己的某种出众的表演或一些幽默来赢得女孩子的关注,这样便会有爱慕的可能,当你真的赢得别人的爱慕时,你便开始考虑恋爱了,就是你现在的状况,而她的心里也并不是你单纯的想象她可能会喜欢上你,其实她可能只是关注一下你,也可能就是你所希望的,她爱上了你,所以你不可轻易判断或过激的接近她,这样很可能会伤害你们的关系。
现在说你的第二个问题,从你讲的看出你是喜欢人家了,你很害羞,又想接近人家,这很麻烦的,不过没关系,人每方面都是学来得嘛,所以你还有追上她的可能。首先我告诉你女孩子的心里想什么:她们并不是什么可怕的,当你接近她们时,虽然可能冒犯,但成年人都是有一定宽容心的,她们是不会介意的,所以你不必因为怕受伤害或害羞不去靠近,是完全可以主动接近的。你还想要接近她的办法,可你没说她的爱好,也没讲你的个性,不好说,不过让女孩子开始关注你,给她留悬念是最好的办法,当然这也取决于她对什么感兴趣了。
你急,这儿就教你几招:首先树立起自信,每天要有精神,女孩子喜欢自信的男人,这样会让她们觉得有安全感。因为你比较害羞,所以见面没勇气,要她的号(坐机也行)就是必然的了,要了好以后就可打电话扰扰她,让她知道你在关注她了,在这期间还有一项重要任务,就是你必须通过其他方式了解她的爱好兴趣生活方式等,这样跟她聊起来更轻松一些。第二阶段就是约会了,一定要找有感觉的地方,比方KTV等一些有浪漫氛围的地方,约会顺利以后便可送礼物了,送礼物不可过早,因为那样会让女孩觉得欠你,她们不喜欢那样的感觉。非常熟了以后你便可以提你心中的事了,因为现在你们已找到共同的爱好了。
我只能讲这么多了,你还有必要学更多的招,既然喜欢,就勇敢的去追吧,我相信你会成功的。
预祝你幸福!
烧烤的小鱼
1.没问题,喜欢!~这个我给你打包票。女人喜欢上一个人都是这个样子的。我的经验。
2.要是我,约她出来吃饭,表白。拉手,记得表白要含蓄的,千万不要直接的,这类女孩子不能直接表白。切记!
3.如2.记住,追女孩子就要胆大心细脸皮厚。要不都是扯淡。这个时候你要是还害羞,你就等着她落入别人的怀抱吧。男人不坏,女人不爱,这个是自古不变的真理。别人信不信不知道,最起码我信。
她紧张就对了,不紧张就对你没意思了。
她如果拒绝你,那就更好了,继续对她好,好女怕缠男,
一点一滴的呵护她,记住,要发自内心的呵护,不能有一点假,这个时候,通常会有很多流言蜚语,这个看你怎么把握,把握得当是你们爱情的催化剂,把握不好就直接OVER了。勇气,许多东西是很现实的,都需要你直面现实,拿出勇气去面对,这就好像一个个的绊脚石,需要你一个个的踢开它们。
河姆渡小铁铲S5
1.她什么心理?她喜欢我吗?

恩。多多少少有些喜欢你。不然不会逃避你的眼神的。也不会看你注意你的。她的心理是。渴望引起你的注意。希望你也看到她在关心你。在看你。在注意你。从而你可以注意到她。

2.我该怎么办?怎么接近她?(我比较害羞!!)
你的做法是。可以找一个和你和她关系都比较好的人。把她的手机号要来。试着约她出去。看她答应不答应。如果答应了。那肯定就是对你有好感了。到时候你直接追她。关心她就可以了。如果不答应。那么就是你的错觉罢了。

接近她就用最朋友。最普通的方式就好。大大方方。诚恳第一。这样她会觉得你是个容易亲近的人。

3.怎么办啊?我急啊....

上面是我一点个人建议。楼主可以试试看。不明白的地方。我把Q留给你。还可以问。不可过急。Q:152937695