做过切开双眼皮后不理想还能再埋线修复吗? 10

已经做了5年了,现在眼睛印浅了,像压的印,因为上班原因不能做切开,恢复太慢,所以想用埋线再做次,这样可以吗?能在切开的印上再埋线吗?... 已经做了5年了,现在眼睛印浅了,像压的印,因为上班原因不能做切开,恢复太慢,所以想用埋线再做次,这样可以吗?能在切开的印上再埋线吗? 展开
lk...k@163.com
全切的是永久的,其他的你都不要相信,但是全切的疤痕比你埋线的要深一点点点。
如果你目前双眼皮的状态还满意或者没有开线建议你不要修复。如果不满意了也要先多咨询一下各个医院的医生,因为埋线和全切出来的效果有差别。
北国风吹5926
建议MM不要埋线了,埋线就是有这个缺点,不能持久,而且重复做形状就不行了。我有朋友二次埋线,眼睛都变形了。看上去很假。现在全切的技术已经很成熟了,各个省市也都有很好的整形医院,很有名的大夫,现在埋线一般五百左右,全切的话相对贵一些,大约两三千左右 。另外,给你介绍个贴吧,是百度双眼皮吧,里面有各个MM在不同省市不同的医院不同的医生做的全切,并附有每天的眼睛照片,很细致的评价了各个医生,这样别人再做就心里有数了,你去看看你们湖北有哪些好医院好医生,价钱也都知道,就可以放心的去做了。祝你越来越漂亮哦~
TOUS0
去当地比较权威的美容机构,是可以做埋线并且修复的,这个不难。
印正山整形
切开双眼皮再次修复是需要医生面诊后确定,采用什么方法解决存在的问题,如果能非手术方式修复,尽量不选择切开。
己内服饰
可以到我院进行修复手术,目前选择切开双眼皮手术的人是比较多的,因为这种方法可以使得我们的双眼皮效果比较自然,而且经过这种手术治疗可以使得我们的双眼皮效果比较持久。