那位大神告诉我这个欧美明星是谁

zayn超级爱我
简介
中文名:布莱克·莱弗利
英文名:Blake Christina Lively
语言:英文
国籍:美国
出生地:美国加州塔善那(Tarzana, California, USA)
出生日期:1987年8月25日
星座:处女座
地位:好莱坞四小花旦之一(另外三位:阿曼达·塞弗里德、克里斯汀·斯图尔特、艾玛·罗伯茨)
体重:变化中
身高:178cm(IMDb最新资料)[1-2]
历任男友:Kelly Blatz(中学同学,初恋)2004年——2007年布莱克·莱弗利(15张)
Penn Badgley(同学,同事)2008年——2010年
Leonardo Dicaprio 2011年
丈夫:Ryan Reynolds
Somn1437
Blake Lively
布莱克·莱弗利,这位热门电视剧《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角已经成为时下美国时尚界竞相追捧的第一美少女,媒体人称她有“詹妮弗·安妮斯顿的率直眼神、卡梅隆·迪亚兹的爽朗微笑、杰西卡·辛普森的大波浪长发和20岁的无敌青春”。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第15位。
惆怅小泥巴
布莱克·莱弗利